#52 Article 1903 Posted at 1994/05/07 10:52:29 by giji (MAP2218) [YOUKAKAI]
Subject: 8日会って何? と思った人へ
なんとなく書きたくなったので。 たまにはこんな紹介文があってもいいかな、と。 8日会というのは、8日ごとに行われるオフ会です。 これだと毎回曜日が変わるのでいろんな人が来れるんじゃないか、ということで。 ふと行きたいなぁと思った人が集まって、適当に雑談して、気が向いたらその後 適当に他の所に行ったりする、実に適当な会です。 場所が毎回変わっているのも、こうするといろんな人が来れるんじゃないか、と いうことで。毎回場所の発表が直前になっていますが、特に意味はないでしょう。 ここでやりたいなぁ、という場所があったらボードに書くと採用される……かな。 10~20人くらいが2時間くらいおしゃべりしていて構わない所ならどこでも 良いので、新しい所を開拓したいなぁ。 ……こんなところかな。間違いや追加があったらフォローしてね。 まあ、適当にいろんな人に会いたいな、と思った人は試しに来てみてはどうかしら。 いろんな人が来ないと、いろんな人に会えないのよ。(^_^;) ちなみに私に会える率は結構高いです giji