#52 Article 1810 Posted at 1994/02/24 11:10:12 by 弾 次郎++ (MAP666) [OFFLINE]

Subject: Re: Re: 1994/02/27 アニソンカラオケ大会のお知らせ /1809 /1745

いよいよ「成瀬カラオケ~冬の陣~」も1週間を切りましたが、ノドと腕の調子は
 いかがでしょうか。今回、何方かの御協力によりまして、久々にDATカラオケに
 200曲近い新譜を追加しましたので、延べ1800曲ほどになりました。お楽し
 みに。

さて、前回の「秋の陣」では80人近い人数を集めましたが、今回はちょっと意図
 的に募集を控えております関係でドタキャンを計算に入れると50人前後になりそ
 うな気配です。以下に現在までの参加予定者の一覧を掲載します。
 (間接参加表明及び伝聞も含む)

参加表明をしているのに掲載されていない方、ゲストとして友人を連れて来る方は
 お手数ですがご一報下さい。
 そして、今からでも「やっぱり参加したい」という方はお気軽にお声をお掛け下さ
 い。今ならまだ間に合います。

エーワン       RABBY          TOTTEN         GKT         Zumi & Fox

イマラ         夜梨           くら☆りっさ  おぼろ         根本 忍

村井 俊       植村           かをくん       東々           きつねりす

K_Katayma      脇田           AKi         高木志郎アオ   Camuo

As           未紀           ゆんゆんMUK    あっぷる       R間G郎

KVC     井上      高橋隊員    APPLESEED      EVE

よしき         すえぴょん     GANTA     宮本           ペルシャ

くんど~       東京ワークス   徳光康之       富士参号       うたたねひろゆき

あさりよしとお ぶるまほげろー 猫玄           魔可不思議     飛龍 乱

豊島ゆーさく   岡 昌平       まくらえーじ   秋山道夫       鈴木雅久

林堂 昇       みやもと留美   みやもと久美   杏東じーな     あべあきこ

がんべぁ       こばやし俊紘   富樫           坂田           WAT

成瀬カラオケ 代表幹事  弓単   ン欠 良β