#52 Article 173 Posted at 1990/12/17 22:24:36 by KYOGO (MAP2034) [KARAOKE]

Subject: Re:*7 今年最後のカラオケ合同演習だぞ! /172 ... /158 /157

というわけで、わたしもとても楽しませていただきました。
どうもありがとうございました。

偶然かどうか、年齢層的に同じ層の人がかたまってすわっていたので、
曲の種類によって、盛り上がる場所が移動するのが何ともみてて楽しかったです。
マジンガーZやゲッターロボあたりだと、前方-右側あたりがノリまくって、
後ろの方の若い人々は(知らないので)茫然としていて、
比較的新しい曲だとその逆、という感じでした。

それで、一番全体的に盛り上がったのがラムネだというのもよかったですね。
ラストの「めざせ!一番」の「ハッ! ハッ! ハッ!」の絶叫は大変なものでした。
あの曲はキメの数が異様に多いので、実にカラオケ向けの曲なのですね。

最初のようこのビデオをみたくら☆りっささんが、
どうもあれでようこに興味を持ったらしくて、
「ようこはすごそうだなあ」などと言いだしたので、みんなでよってたかって
薦めておきました、とさ。
どもでした。
                              KYOGO