#52 Article 166 Posted at 1990/12/02 23:36:15 by あかねちゃん (MAP641) [PCM]

Subject: Re:*5 今度の日曜日は /165 ... /161 /159

にゃははは・・・・☆ 1分ぐらいしか出なかったまちばりあかねです★

M&Mさん、かるたどもです、はい☆
 中を見せていただきましたが作画は数枚を除いてペケですねぇ・・・・★
 ローリィちゃんのいいのが少ないのが残念☆
 う~ん、これは修正だぁぁぁぁっ!★ (くすくす☆ でも今はそんな暇ない☆)

でもって、元通りに直して封印ね、これは★
 ビニール?から出したあと、かるたの上下一枚ずつをまずビニールに入れて、
 その間に残りのかるたを差し込むようにして入れると元通りにすることができます☆
 と、いうわけでビニールは捨てちゃダメですよ★ >M&Mさん☆

EASTさん、慌てて出てきて慌てて帰ってしまってごめんなさい★
 う~ん、酸化還元反応でパニっくってますので許してくださいな☆
 (ははは、懐かしいお話でしょう?★ でもあたしにとっては現在なのだ☆)

パームタウン編のきせかえ、奪っちゃってごめんなさい★ >M&Mさん☆
 今日いただいた中ではこれが一番良かったのでした★ (くすす☆)
 あ、それとワッフルのびっくり箱(^_^;)ですが、要りません☆
 実物を見ましたが、完全におもちゃですね★ う~ん、悲しい☆ (無理もない★)

15日になれば試験終わって遊べるのににゃあ☆ (くすくす★)
                        MAP641 まちばりあかね☆