#52 Article 1630 Posted at 1993/10/13 03:10:10 by Nei (MAP2659) [ELDORAN]

Subject: Re:*11 第2回エルドランOFF帰還報告 /1629 .... /1617 /1614

昨日は、うちのPちゃんを立ちあげる元気もなくてそのまま寝てしまいました。
 体力ないなぁ、もう(^_^;)。

場所提供のTMVさん、いつもありがとうございます。
 幹事のMINEさん(ほんとに改名したんですね)ご苦労様でした。
 他の参加者の皆さんもお疲れ様でした。

総勢17人でしたっけ?こんなに大勢になったのは初めてでは?
 あの部屋もどんどん狭くなりますねぇ。(笑)

ラジオドラマの録音テープ、ありがとうございます。>MINEさん
 CD発売まで間がありますものね。助かりました。
 会場で聴けるとよかったんですが、それどころじゃ無かったですね。
 私はオフに出ると必ず、何かしらもらって帰る 悲しい習性が
 身についてしまったようです…(^_^;)。

今回、ちょっと気になったのがライジンカラオケのテンションの低さ(^_^;)。
 ガンバーに入ったところでかなり燃え始めましたから、やっぱり古い曲は少し
 飽きが来てるとか(^_^;)。何と言ってもライジンオーは曲がたくさんあるから、
 時間が半端じゃなくかかりますものね。

いつも決まった曲を、決まった順番でかけてるのにも一因あるかも知れないですね。
 何がなんでも全曲!…じゃ無くてもいいような気もしますがどんなものでしょう?

なんだかんだ言っても、決して楽しくなかった訳じゃなく、大いに満喫して
 来ましたので、次回の幹事の ありまっ! さん、がんばってね。

Nei