#52 Article 1534 Posted at 1993/09/10 15:46:22 by 冴島 きらら (MAP2939) [HIME.OFF]

Subject: Re:*4 第4回姫ちゃんOFF /7345(#126) ... /7048(#126) /7030(#126)

「第4回姫ちゃんOFF」の企画もほぼ決まり、そろそろみんなにお知らせし、い
 ろいろと意見を出していただきたいと思いますので、詳細をご報告するとともに、ア
 ンケートをさせてもらいたいと思います。(アンケート・・・? 以下説明します)

イベント名:第4回姫ちゃんOFF
日時   :1993/10/23 PM.14:00~17:00
場所   :慶応大学藤沢キャンパス
内容   :「姫ちゃんのリボン」上映会(どどーん!!)
      アンケートにより希望を取り、上位5話を上映予定。
      SVHS標準によるソースのご提供もどなたかにお願いできると助かります。
費用   :無料(交通費は各自負担)
集合場所 :直接行かれる方はまずいないと思いますので、最寄り駅の小田急線湘南台
      駅にPM.13:30 までに来ていただければ、一緒に行かれると思います。一
      緒に行かれる方は時間厳守でお願いします。
      また、参考までに以下、主要駅からの行き方説明です。
新宿 → 小田急線 → 湘南台 → バス → SFC
     約1時間        約15分
東京 → 東海道線 → 辻堂 → バス → SFC
     約1時間       約25分
      バスは慶応大学行きと言うのがあるそうですので、それに乗って下さい。
備考   :お友達を誘う等もかまいませんが、事前に申し出て下さい。人数の把握が
      出来ないと、最悪定員オーバーでみなさんにご迷惑をお掛けしてしまうこ
      とにもなりかねませんので。相当余裕はあるので大丈夫だと思いますが。
      (収容可能人数はは4,50人くらいだそうです)

イベント名:第4回姫ちゃんOFF 2次会
日時   :上映会終了後
場所   :藤沢 or 新宿 (参加申し込みと同時に希望を言って下さい)
内容   :お酒を交えての楽しいおしゃべり。
      酔った勢いでお約束の「いけいけゴーゴー」も出るか?!(笑)
費用   :\3,500~4,000 (予定)
備考   :完全予約制にしますので、予め参加表明をなさって下さい。当日欠席の場
      合の料金も後日徴収させてもらいます。(参加者多数、欠席若干名の場合
      はなんとか出来ることもありますが)

とにかく新宿に出るにも時間がかかりますので、藤沢での飲み会も考えています。
 藤沢なら移動時間が少ないが、あまり遊ぶなど出来ないので、飲み会終了後は解散。
 新宿なら好きな者連れて軽くどっかに行くことも可能。これは希望を取りますので、
 自由に言って下さい。

なお、今回のOFF実現にはK_Katayamaさん、N.HKさんのご協力があってはじめて
 実現できるもので、ここにお知らせしておくとともに、感謝いたします。

-------------------------------------------------------------------------------
  「第4回姫ちゃんOFF」に参加する場合、以下のアンケートにお答え下さい。

1) 「姫ちゃんリボン」でお気に入りのお話。(複数回答可) この場合、お気に入り
  のポイントを説いて、みんなを巻き込む(煽動、洗脳など(笑))といいかも。
2) 2次会への参加の可否。
3) 2)で参加を申し出た方のみ。会場の希望地を書いて下さい。(藤沢 or 新宿)
4) その他何なりと。うちにSVHS標準でソースがあるよんとか、VHS標準だけど、い
  ります? とかも大歓迎です。質問もどんどんして下さい。
-------------------------------------------------------------------------------

それでは、みなさんの参加表明をお待ちしております。参加表明はボード上を原則
 としますが、メールでも構いません。1)後半目的の場合はボード上が有効のようで
 す。(笑) なお、申し込みは9月一杯とさせていただきますので、お早めにお願いし
 ます。(上映会の参加申し込みは人数の空きがあれば延長予定です。)

MAP2939  冴島 きらら