#52 Article 1534 Posted at 1993/09/10 15:46:22 by 冴島 きらら (MAP2939) [HIME.OFF]
Subject: Re:*4 第4回姫ちゃんOFF /7345(#126) ... /7048(#126) /7030(#126)
「第4回姫ちゃんOFF」の企画もほぼ決まり、そろそろみんなにお知らせし、い ろいろと意見を出していただきたいと思いますので、詳細をご報告するとともに、ア ンケートをさせてもらいたいと思います。(アンケート・・・? 以下説明します) イベント名:第4回姫ちゃんOFF 日時 :1993/10/23 PM.14:00~17:00 場所 :慶応大学藤沢キャンパス 内容 :「姫ちゃんのリボン」上映会(どどーん!!) アンケートにより希望を取り、上位5話を上映予定。 SVHS標準によるソースのご提供もどなたかにお願いできると助かります。 費用 :無料(交通費は各自負担) 集合場所 :直接行かれる方はまずいないと思いますので、最寄り駅の小田急線湘南台 駅にPM.13:30 までに来ていただければ、一緒に行かれると思います。一 緒に行かれる方は時間厳守でお願いします。 また、参考までに以下、主要駅からの行き方説明です。 新宿 → 小田急線 → 湘南台 → バス → SFC 約1時間 約15分 東京 → 東海道線 → 辻堂 → バス → SFC 約1時間 約25分 バスは慶応大学行きと言うのがあるそうですので、それに乗って下さい。 備考 :お友達を誘う等もかまいませんが、事前に申し出て下さい。人数の把握が 出来ないと、最悪定員オーバーでみなさんにご迷惑をお掛けしてしまうこ とにもなりかねませんので。相当余裕はあるので大丈夫だと思いますが。 (収容可能人数はは4,50人くらいだそうです) イベント名:第4回姫ちゃんOFF 2次会 日時 :上映会終了後 場所 :藤沢 or 新宿 (参加申し込みと同時に希望を言って下さい) 内容 :お酒を交えての楽しいおしゃべり。 酔った勢いでお約束の「いけいけゴーゴー」も出るか?!(笑) 費用 :\3,500~4,000 (予定) 備考 :完全予約制にしますので、予め参加表明をなさって下さい。当日欠席の場 合の料金も後日徴収させてもらいます。(参加者多数、欠席若干名の場合 はなんとか出来ることもありますが) とにかく新宿に出るにも時間がかかりますので、藤沢での飲み会も考えています。 藤沢なら移動時間が少ないが、あまり遊ぶなど出来ないので、飲み会終了後は解散。 新宿なら好きな者連れて軽くどっかに行くことも可能。これは希望を取りますので、 自由に言って下さい。 なお、今回のOFF実現にはK_Katayamaさん、N.HKさんのご協力があってはじめて 実現できるもので、ここにお知らせしておくとともに、感謝いたします。 ------------------------------------------------------------------------------- 「第4回姫ちゃんOFF」に参加する場合、以下のアンケートにお答え下さい。 1) 「姫ちゃんリボン」でお気に入りのお話。(複数回答可) この場合、お気に入り のポイントを説いて、みんなを巻き込む(煽動、洗脳など(笑))といいかも。 2) 2次会への参加の可否。 3) 2)で参加を申し出た方のみ。会場の希望地を書いて下さい。(藤沢 or 新宿) 4) その他何なりと。うちにSVHS標準でソースがあるよんとか、VHS標準だけど、い ります? とかも大歓迎です。質問もどんどんして下さい。 ------------------------------------------------------------------------------- それでは、みなさんの参加表明をお待ちしております。参加表明はボード上を原則 としますが、メールでも構いません。1)後半目的の場合はボード上が有効のようで す。(笑) なお、申し込みは9月一杯とさせていただきますので、お早めにお願いし ます。(上映会の参加申し込みは人数の空きがあれば延長予定です。) MAP2939 冴島 きらら