#52 Article 150 Posted at 1990/10/30 23:12:46 by トミー大佐 (MAP1903) [PRESENT]

Subject: Re:*31 カトレアにて・・・ /149 ......... /120 /119

どうも気になったので、遥かな遥かな大昔に時間をさかのぼり、背後霊や守
 護神の正体を少しだけ見てきました☆

どうやら、あかねちゃん大先生のおっしゃることは、はったりじゃないよう
 ですねぇ☆

うかつにテロを仕掛ければ、とんでもないことになるのはまんざらウソでは
 ないようですね☆(実行すれば、MASAMI KUNさんは逆に笑いが止まらなくな
 り、全くの逆効果であることがよーくわかりましたですぅ☆)

私は、もう少しで眠れる獅子を起こすところだったみたいです☆
 でも、その正体を知ってしまった以上は、私はもう二度とあのようなことは
 考えないでしょう☆

私も、もしテロを実行してフリーザのような守護神がでてきたらと思うと、
 そりゃもうぞっとしますってばぁ☆(^_^;)

テロの行使は無意味であるばかりか全くの逆効果で、さらには自分を滅ぼす
 危険性が非常に高いということが判明した現在、私はこの件に関するすべて
 の発言を撤回いたしますぅ!☆

さて、

>みなさん あきらめは肝心です。 
>郷に入れば郷に従え・・(なんのこっちゃ)
>送られたものは素直に?受け取りましょう

私はテロの行使は断念しても、往生際は悪いですよぉ!☆
 ただ、MASAMI KUNさんの精神安定剤のかわりになど、ぜーーーったいになり
 ません!☆

たとえ送りつけられても、たかが布、チタニウム合金よりは、はるかに原子
 や分子の灰に分解するのは簡単でしょう☆(さて、どれくらいまで温度を上
 げると、分解しますかねぇ(クスクス))
 ちなみに私の場合、踏み絵とかは何をもってきても平気ですから☆

ということですから、もしやるおつもりならば、サリーちゃんでもよっきゅ
 んでも核ミサイルを勝手に送って下さい☆ MASAMI KUNさんや、あっぷるさ
 んや、M&Mさんの目の前で、見事に消滅させてご覧にいれますぅ!☆

ただし、ミントちゃんやエリちゃんの核ミサイルだけは、それをやると後が
 とーーってもこわぁいので、そのようなものだけは絶対にご遠慮下さい☆
 (私は別にやっても構わないんですけどぉ、大先生が・・・)

>トミー大佐さんが、見たこともないコトミちゃんやマリアンちゃんの

あっぷるさぁ~ん!☆ これはぁ、いくら何でも失礼じゃありませんこと☆
 私はぁ、たしかにマリアンちゃんは知りませんけどぉ、コトミちゃんぐらい
 知ってますのよぉ!☆(くすくす☆)
 (エクスカイザーは、見てますってばぁ☆(^_^))

By トミー大佐

PS.ちょうどお誂え向きに核兵器がほしい人がいるみたいじゃありませんか☆
  もう、私なんかに送りつけようなんて、考えないで下さいよぉ!☆