#52 Article 1495 Posted at 1993/08/23 07:32:02 by SHIPPO (MAP2611) [COMBAT]
Subject: Re: Re: Re: サバイバルゲームのおしらせ /1489 /1487 /1486
久しぶりの夜間戦が来週に迫りました。
みなさん予定の方は大丈夫でしょうか?
8月28日(土)夜間戦
フィールド 津田山公園墓地
集合時間 21:00
集合場所 ※印の所
交番 大関 セブンイレブン
× ○ ○
===================================================至溝の口R246方面
石材店 ○ || +-------+
至立川・登戸++++++++++++++++++|| 津田山 +++++++++++++++至川崎(JR南武線)
|| +-------+
|| 津田山駅改札を出て左、踏切を渡って道なりに
|| ↓方向へまっすぐいくと上り坂になっています。
住宅展示場 || (改札は1カ所のみ)
|| ------------------+
|| ※ | |
|| | 小学校 |
|| | |
石材店街○| ==================================
○||
○||
||
↓
このまま上がって行くと津田山霊園になりますが、霊園内は広いので
小学校前に集合してから移動した方が良いでしょう。
ちなみに、小学校前・住宅展示場前ならば車を停車しておくことも出来ます。
夜間戦は久しぶり(私にとってはこの場所は始めてだし)ということも
ありまして、夜が開けるまでサバゲーしまくりという訳ではなく、
きりをみて早めに(大体2:00頃)には切り上げようと思います。
この時点では電車は動いていないので、各自移動手段をなんとか融通しあって下さい。
今回はハンドガン戦を主にする予定なので、ハンドガンを忘れずに持ってきて下さい。
『ハンドガン』の定義に付いては厳しくは定めません。普通に考えてハンドガンだと
思えるものということで(^_^;)
あ、できたらついでにバーチャルロックオンもやりましょう。
買った人は持って来てね。
無力な言いだしっぺ しっぽ☆