#52 Article 1495 Posted at 1993/08/23 07:32:02 by SHIPPO (MAP2611) [COMBAT]

Subject: Re: Re: Re: サバイバルゲームのおしらせ /1489 /1487 /1486

久しぶりの夜間戦が来週に迫りました。
みなさん予定の方は大丈夫でしょうか?

8月28日(土)夜間戦
フィールド 津田山公園墓地
集合時間 21:00
集合場所 ※印の所
                 交番  大関    セブンイレブン
                                    ×  ○     ○
      ===================================================至溝の口R246方面

石材店 ○ || +-------+
至立川・登戸++++++++++++++++++||  津田山 +++++++++++++++至川崎(JR南武線)
                              || +-------+
                              ||  津田山駅改札を出て左、踏切を渡って道なりに
                              || ↓方向へまっすぐいくと上り坂になっています。
                   住宅展示場 ||   (改札は1カ所のみ)
                              ||    ------------------+
                              || ※ |                 |
                              ||    |   小学校       |
                              ||    |                 |
                    石材店街○| ==================================
                            ○||
                            ○||
                              ||
                              ↓ 

このまま上がって行くと津田山霊園になりますが、霊園内は広いので
    小学校前に集合してから移動した方が良いでしょう。
    ちなみに、小学校前・住宅展示場前ならば車を停車しておくことも出来ます。

夜間戦は久しぶり(私にとってはこの場所は始めてだし)ということも
ありまして、夜が開けるまでサバゲーしまくりという訳ではなく、
きりをみて早めに(大体2:00頃)には切り上げようと思います。
この時点では電車は動いていないので、各自移動手段をなんとか融通しあって下さい。

今回はハンドガン戦を主にする予定なので、ハンドガンを忘れずに持ってきて下さい。
『ハンドガン』の定義に付いては厳しくは定めません。普通に考えてハンドガンだと
思えるものということで(^_^;)
あ、できたらついでにバーチャルロックオンもやりましょう。
買った人は持って来てね。

無力な言いだしっぺ しっぽ☆