#52 Article 148 Posted at 1990/10/30 19:21:32 by あかねちゃん (MAP641) [PRESENT]

Subject: Re:*29 カトレアにて・・・ /147 ......... /120 /119

>はっきり、断言してそれはないです。
>もし、あるとすれば、大佐の方が確率が高いのではないでしょうか?(くすくす)

う~ん、これはタイプ4の「自分のところへは絶対に来ないと思って油断してる
 ひと!☆」のパターンに当てはまりますね?★ (くすくす☆)

トミー大佐さんへ★ はっきりいって、「テロ行使」というセリフはぁ・・・・☆
 単に、MASAMI KUNさんをあおってるだけです!★
 みずから、「送ってくださぁぁぁぁい★」と言ってるようなものでふ☆ (^_^;)

ましてや、「リンちゃんを非難するアーティクルを100個書く」など、完全に
 送って欲しいと叫んでいるようなものです★

ちなみに、リンちゃんが非難された時に、反応するのはMASAMI KUNさんでも、
 M&Mさんでもあっぷるさんでもましてやわたしでもないです!★
 背後霊・・・・もとい、主護神のご登場となるでしょう!★ (^_^;)

ひいては、現在下火のリンちゃんを活性化させるには、最良の方法でしょう☆
 と、意図的にMASAMI KUNさんが送りつける可能性大です!★ (くすくす☆)

>  あっぷるちゃん の大学 実家 研究室 などへの 送付は前にも言ったとうり
>  いまのところ 実行しません
   ^^^^^^
 かわいそお・・・・★ あっぷるさんは、すでにそういう運命にあるんですね☆

> ええ!?あかねちゃんは、あれで終わりなんですか?

そりゃあ、喜びはみんなで分かち合いたいですもんね★ ねっ☆>M&Mさん★

MAP641 まちばりあかね☆