#52 Article 148 Posted at 1990/10/30 19:21:32 by あかねちゃん (MAP641) [PRESENT]
Subject: Re:*29 カトレアにて・・・ /147 ......... /120 /119
>はっきり、断言してそれはないです。 >もし、あるとすれば、大佐の方が確率が高いのではないでしょうか?(くすくす) う~ん、これはタイプ4の「自分のところへは絶対に来ないと思って油断してる ひと!☆」のパターンに当てはまりますね?★ (くすくす☆) トミー大佐さんへ★ はっきりいって、「テロ行使」というセリフはぁ・・・・☆ 単に、MASAMI KUNさんをあおってるだけです!★ みずから、「送ってくださぁぁぁぁい★」と言ってるようなものでふ☆ (^_^;) ましてや、「リンちゃんを非難するアーティクルを100個書く」など、完全に 送って欲しいと叫んでいるようなものです★ ちなみに、リンちゃんが非難された時に、反応するのはMASAMI KUNさんでも、 M&Mさんでもあっぷるさんでもましてやわたしでもないです!★ 背後霊・・・・もとい、主護神のご登場となるでしょう!★ (^_^;) ひいては、現在下火のリンちゃんを活性化させるには、最良の方法でしょう☆ と、意図的にMASAMI KUNさんが送りつける可能性大です!★ (くすくす☆) > あっぷるちゃん の大学 実家 研究室 などへの 送付は前にも言ったとうり > いまのところ 実行しません ^^^^^^ かわいそお・・・・★ あっぷるさんは、すでにそういう運命にあるんですね☆ > ええ!?あかねちゃんは、あれで終わりなんですか? そりゃあ、喜びはみんなで分かち合いたいですもんね★ ねっ☆>M&Mさん★ MAP641 まちばりあかね☆