#52 Article 1459 Posted at 1993/07/06 02:00:18 by kenken (MAP2750) [ELUDRAN]
Subject: Re:*55 第1回エルドランOFFについて /1458 ............... /1377 /1373
ども 次回幹事にはめられたkenkenです。(^_^;) 今週から定期試験なので、自粛モードです。 すでに2つ再履修が確定してるんで^^; > OFFの最中変な人が来ましたが、やっぱり文句を言いに来たみたいですね。 > 親が”うるさい”と文句を言われたそうです。 あらら やっぱし、、、 やはりあの時間でしたから、ちょっとまづかったですね。 次回は、カラオケは昼間の予定にしますね。 外部圧力ということで、決まりですね。 委員長のいうことはみんな聞かないけど、これはきまりですね ^^; > 目の前に積み上げられた #91 のログに戦慄を覚えました。(笑)>kenken くん > (アレの半分は私だもんな、あな恐ろしや。) ほんと、MINEさんのすごさにはあらためて恐れ入りましたあぁぁ ^_^; 次回のOFFには、もうもっていけないほどの書き込みであることを期待してます。 > 「クッキ~」、「ラブぅぅ~」、「きららぁぁ~~」・・・とまるで > 煩悩の集まりのような(なに?人のこと言えないって?)OFFでした > おかげで「愛が欲しい」が英訳できなくなりました(ぉぃ) う~ん、まいどそんなかんじです。 まぁ、楽しいからよしということで。^^; > さてさて、困った事に次期委員長のkenkenさんから承諾のお返事が来てないのです ほいほい☆ 承諾なんかしなくってももう決めちゃったくせにぃ(^^;) でも一応。 というわけで、次回(第2回)の幹事は私になった(ようです)。 まだなにも考えてませんが、そのうちやりましょう! 射撃大会がなかったことに今ごろ気づいた次回幹事kenken