#52 Article 1444 Posted at 1993/06/29 22:31:16 by 渕崎 雅 (MAP3591) [ELUDRAN]

Subject: Re:*46 第1回エルドランOFFについて /1443 ............. /1377 /1373

はい、また来ました。

>TMV さん
	おもろかしい映像(^^;)&場所&機材をありがとうございます(^_^)。
	>ありまっ! さん
	またカラオケでぶっちぎれましょう(^^;)。
	>SHIPPO さん
	ギター弾き語り(笑)最高っす。レパートリーが増えることを期待してます(^_^)。
	>PAZ さん
	帰りは送っていただいて、ありがとうございました☆
	またしょーもない話しをしましょう(笑)。
	>kenken さん
	#91の重たいLOG、堪能しました(^^;)。
	がんばって下さいね(ナニヲダー?)。
	>ばぶ さん
	生のラブファン(笑)を目の当たりにしたのは実は初めてで(^^;)、
	大変感激しましたぁ(;_;)。ガンバー観賞会、ぜひ実現しましょう(^_^)。
	(あれ以来、すみれ色の瞳が頭を去らない;あぅぅ)
	>K.MINE さん
	イントロクイズ作成、ご苦労さまです(^_^)。
	MINEさんに引き取っていただければ、しのぶちゃんもさぞかし
	かあいがっていただけることでしょう(^_^)。
	「白鳥の愛」... 白鳥はともかく「愛」くらい飲みたかった;(笑)。
	                 ↑ココデ 「コ」ガ キコエル;
	>結城「いいんちょ」たけと さん
	最初から最後まで、本当にお疲れさまでした。
	ガンバー同人誌はあまり持ってなかったので、色々読めて楽しかったです。
	また一緒に、今度は自分を失わない程度に飲みましょうね(^_^;)。

その他のみなさま、お疲れさまでした&楽しかったです(^_^)。

OFF会参加は初めてで、色々ご迷惑&お世話になったと思います。
	本当にありがとうございましたぁ☆

また一緒に遊んで下さいね☆

個人的今回のヒット
	「断末魔」「一休さん」「あ!ラブが動いた!」

渕崎 雅