#52 Article 140 Posted at 1990/10/30 01:27:28 by トミー大佐 (MAP1903) [PRESENT]

Subject: Re:*21 カトレアにて・・・ /139 ....... /120 /119

気になるので、改めて正式な公式見解ですぅ☆

まず、私もあまり悪いことはしたくありませんので、私に対する直接の核攻撃
 が実行されない限り何もこちらから行うつもりはありませんですぅ!☆

しかし、MASAMI KUNさんの手によって核攻撃が実行された場合、その報復とし
 てリンちゃんを非難するアーティクルを予告通りに100個書きますぅ!☆(断言)

そして次に、それに協力した人及び、その報復テロを妨害したものに対しても
 すべて核攻撃の協力者とみなして、同等の報復を受けるでしょう!☆

これらのテロはすべて核攻撃への報復として行われるものであって、これが実
 行されなければテロは実行するつもりはありません!☆

私にはMASAMI KUNさんのように核兵器を保有する力はありません!☆
 そのため、私はこれに対抗する手段として、テロ行為を用いることにしました☆

しかし、いかなる理由においても所詮テロには正義はないとも思っていますぅ☆
 できれば、実行には移したくありませんですぅ!☆(第一、一人で100もアー
 ティクルを書くのは、苦しいですぅ☆(^_^;))

でも、私はとっても往生際が悪いですぅ!☆
 さらに、私はその物をそっくりそのまま会社かどこかに送りつけるでしょう!☆

どなた様も、以上のことは覚悟をしておいて下さい☆

核兵器絶対反対!! 世界にテロの嵐を!☆  By トミー大佐