#52 Article 1397 Posted at 1993/06/13 18:44:59 by 結城たけと (MAP2864) [ELUDRAN]
Subject: Re:*13 第1回エルドランOFFについて /1396 ..... /1377 /1373
こんにちは。エルドランOFF実行委員長の結城たけとです。 ふぅ、突然余談から始まりますが、12日(土)のJリーグを見に行ってきました。 折角、ガンバを応援してたのに、延長戦で負けてしまいました。(;_;) さてさて、当日ですが、この応援で使ったガンバの旗が、調布駅集合の際の目印です。 詳しい事は、開催1週間前にこのボードにUPしますので、よろしくです。 (どういう旗か、キョーミある方は、適当なスポーツニュースをご覧下さい。^^; ) (Jリーグ結果のところで観客席でチラッと見えるかもしれません。 ) あと、時間をお知らせするのを忘れておりました。 26日・土曜日の18:00~27日・日曜日の24:00(予定)です。 飛び入りや、断片的参加も歓迎いたします。(*^_^*) 当日までに、なんとしてでも「ゴウザウラー」の絵本の第2巻を調達しなければ。(^^;) > やりたいのは”ライフ&デス 盲腸手術選手権 拳一を助けろ!” >LIFE&DEATHやるならもっていくっす。でもマニュアルないっす。(^^;) マニュアルはコピーしたのがどっかに転がっていた(^^;)ので、持って行きます。 > ガンバー見るんでしたら、重いですけどLD全部持って行きまぁす(^_^) あっ、すいませーーん! お願いしまーーす。僕まだ全部揃えていないので。(^^;) あと、何か見たいのがありましたら、実行いいんちょの結城たけとまで。 なんとかしてソース提供をあちこちにお願いいたします。(-_-;) > 全レパートリー約4時間!!の『エルドラン・カラオケ』は、 > もちろんデフォルトですよね。(笑) えーーーーーーーーーーーっ、やるんですかぁぁ。(^^;) うーーーん。やらなくちゃいけないんですよね。やりましょう。はい。 > 今回は模擬試験とぶつかりますので不参加とさせていただきます。 >え~っと、今回はすっごく残念なんですが、欠席と言う事で…(;_;)(;_;)。 うひー、とっても残念です!! >翔龍子 さん&Nei さん ちょっとでも顔を出していただけると、場が盛り上がるので、時間が許すようで したら、お願いいたします。 今回、友達からバイオレット色のスーツ借りて行こうかなぁ、と思っていただけに 超残念です。(^_^;) じゃ、当日はデニム&ジーンズで済ますとしましょう。(^^) > 結城さんに1度も会ったことがないような...。MINEさんが僕と間違える > 人ってどんな人なんだろうって気になります(^^;。 ごくごく一般人です。(^^;) 一度、どなかから名前聞かれて名乗ったら、 「あぁ、あの結城さんですか。」 なんで知ってるのかなぁ、と思っていたら、 K.MINE師匠があちこちでバラしていたのか・・。(^^;) アッ、ウソデス。 ゴメンナサーーイ。 > 誰が最初に眠ってしまうかをあてる > 「今日のエルドランはだ~れだ?ブックメーカー」 > ……ごめんなさい、つまんなそうでした(^^; うぬ。やってもいいですけど、5月開催のロボット鑑賞会で最後まで残っていた 方々は、絶対に僕だって言うでしょうねぇ。(^^;) よく寝てたから。 >> エルドラン て なにをする 会合なんですか? > エルドランというのは、「ライジンオー」「ガンバルガー」「ゴウザウラー」 >3作品にでてきた神サマ(みたいなもの)でし。 > で、この3作品を肴(^^;)にしてわいわいがやがややろうというのが >主旨(だよね?>エルドランメンバーズ) そうです。補足説明させていただきますが、今までライジンオーOFFでしたが 今回から、ライジンオーのほかに、ガンバルガーとゴウザウラーも含める事となり、 結城の個人的解釈&独断(と言うとちょっとオーバーですが)で改称しました。 まぁ、とにかくLD鑑賞したり、カラオケを熱唱したり、ティッシュの箱にらく がきしたり・・・ETC. とにかく、前回のOFFが初参加だった僕が幹事に仕立てあげられたくらいです から、初参加の方々でもくつろげる雰囲気にするよう努力いたします。 ここで、今までの参加表明した方々(6月13日午前9時現在)の一覧です。 ありまっ! (MAP1976) ばぶ (MAP2863) TMV (MAP2256) K.MINE (MAP2506) MAFTY (MAP3380) OPRETER (MAP1819) セリオス (MAP2893) まさや (MAP3640) 渕崎 雅 (MAP3591) マメミム (MAP2861) (以上、敬称略) 結城たけと (MAP2864) をぅっ! もうすでに2ケタになっています。実行いいんちょとして嬉しい限りです! もう開催まで2週間をきってしまいました。 27日は、結城の給料日の2日後ですから、ジャンジャン行きましょう!! (注:別におごると言ってるわけではありません。念のため。^^; ) P.S.下の肩書きで名刺作っちゃおーかなー。参加者が多かったら。(^_^) 防衛隊公認(^^;)第1回エルドランOFF実行委員長 結城たけと (MAP2864)