#52 Article 1397 Posted at 1993/06/13 18:44:59 by 結城たけと (MAP2864) [ELUDRAN]

Subject: Re:*13 第1回エルドランOFFについて /1396 ..... /1377 /1373

こんにちは。エルドランOFF実行委員長の結城たけとです。

ふぅ、突然余談から始まりますが、12日(土)のJリーグを見に行ってきました。
折角、ガンバを応援してたのに、延長戦で負けてしまいました。(;_;)

さてさて、当日ですが、この応援で使ったガンバの旗が、調布駅集合の際の目印です。
詳しい事は、開催1週間前にこのボードにUPしますので、よろしくです。
(どういう旗か、キョーミある方は、適当なスポーツニュースをご覧下さい。^^; )
(Jリーグ結果のところで観客席でチラッと見えるかもしれません。      )

あと、時間をお知らせするのを忘れておりました。
26日・土曜日の18:00~27日・日曜日の24:00(予定)です。
飛び入りや、断片的参加も歓迎いたします。(*^_^*)

当日までに、なんとしてでも「ゴウザウラー」の絵本の第2巻を調達しなければ。(^^;)

> やりたいのは”ライフ&デス 盲腸手術選手権 拳一を助けろ!”
>LIFE&DEATHやるならもっていくっす。でもマニュアルないっす。(^^;)

マニュアルはコピーしたのがどっかに転がっていた(^^;)ので、持って行きます。

> ガンバー見るんでしたら、重いですけどLD全部持って行きまぁす(^_^)

あっ、すいませーーん! お願いしまーーす。僕まだ全部揃えていないので。(^^;)
 あと、何か見たいのがありましたら、実行いいんちょの結城たけとまで。
 なんとかしてソース提供をあちこちにお願いいたします。(-_-;)

>  全レパートリー約4時間!!の『エルドラン・カラオケ』は、
> もちろんデフォルトですよね。(笑)

えーーーーーーーーーーーっ、やるんですかぁぁ。(^^;)
  うーーーん。やらなくちゃいけないんですよね。やりましょう。はい。

> 今回は模擬試験とぶつかりますので不参加とさせていただきます。
>え~っと、今回はすっごく残念なんですが、欠席と言う事で…(;_;)(;_;)。

うひー、とっても残念です!! >翔龍子 さん&Nei さん
  ちょっとでも顔を出していただけると、場が盛り上がるので、時間が許すようで
したら、お願いいたします。

今回、友達からバイオレット色のスーツ借りて行こうかなぁ、と思っていただけに
超残念です。(^_^;)  じゃ、当日はデニム&ジーンズで済ますとしましょう。(^^)

> 結城さんに1度も会ったことがないような...。MINEさんが僕と間違える
> 人ってどんな人なんだろうって気になります(^^;。

ごくごく一般人です。(^^;) 一度、どなかから名前聞かれて名乗ったら、
「あぁ、あの結城さんですか。」 なんで知ってるのかなぁ、と思っていたら、
K.MINE師匠があちこちでバラしていたのか・・。(^^;) アッ、ウソデス。 ゴメンナサーーイ。

>	  誰が最初に眠ってしまうかをあてる
>	 「今日のエルドランはだ~れだ?ブックメーカー」
>	……ごめんなさい、つまんなそうでした(^^;

うぬ。やってもいいですけど、5月開催のロボット鑑賞会で最後まで残っていた
方々は、絶対に僕だって言うでしょうねぇ。(^^;) よく寝てたから。

>> エルドラン て なにをする 会合なんですか?
> エルドランというのは、「ライジンオー」「ガンバルガー」「ゴウザウラー」
>3作品にでてきた神サマ(みたいなもの)でし。
> で、この3作品を肴(^^;)にしてわいわいがやがややろうというのが
>主旨(だよね?>エルドランメンバーズ)

そうです。補足説明させていただきますが、今までライジンオーOFFでしたが
今回から、ライジンオーのほかに、ガンバルガーとゴウザウラーも含める事となり、
結城の個人的解釈&独断(と言うとちょっとオーバーですが)で改称しました。
 まぁ、とにかくLD鑑賞したり、カラオケを熱唱したり、ティッシュの箱にらく
がきしたり・・・ETC.
 とにかく、前回のOFFが初参加だった僕が幹事に仕立てあげられたくらいです
から、初参加の方々でもくつろげる雰囲気にするよう努力いたします。

ここで、今までの参加表明した方々(6月13日午前9時現在)の一覧です。

ありまっ!  (MAP1976)
ばぶ         (MAP2863)
TMV       (MAP2256)
K.MINE (MAP2506) 
MAFTY        (MAP3380) 
OPRETER      (MAP1819) 
セリオス     (MAP2893) 
まさや       (MAP3640) 
渕崎 雅     (MAP3591) 
マメミム     (MAP2861)                  (以上、敬称略)

結城たけと  (MAP2864)                                  

をぅっ! もうすでに2ケタになっています。実行いいんちょとして嬉しい限りです!
もう開催まで2週間をきってしまいました。
27日は、結城の給料日の2日後ですから、ジャンジャン行きましょう!!
(注:別におごると言ってるわけではありません。念のため。^^;  )

P.S.下の肩書きで名刺作っちゃおーかなー。参加者が多かったら。(^_^)

防衛隊公認(^^;)第1回エルドランOFF実行委員長
                          結城たけと (MAP2864)