#52 Article 1323 Posted at 1993/05/14 07:11:26 by CHIKA (MAP1970) []

Subject: Re:*26 恒例アニソンからおけOFFのお知らせ /1322 ........ /1281 /1263

ふははは。
緻密な観察の結果ですね。(笑)

時間の経過の単位が幾つなのか分かりませんけど。(笑)

体力的に

サンプル↑|                                                                    
CHIKAさん |*********             *                                             
の運動量  |         *****        * *                                           
          |              *****   *   *                                         
          +---------------------------------------------------------           
                                                        時間の経過→           

になりそう(笑)

やっぱり、遠慮しておいて良かったと思うCHIKAでした。