#52 Article 1320 Posted at 1993/05/14 01:57:36 by がるがり (MAP2934) [KAEDE]
Subject: 6月6日は、飯田橋に集まりましょう(^^;)。上映会をやります。
「ねぇねぇ 6月6日に飯田橋で何かあるんですって?」 「なになに? な~んだ、『上映会』じゃないっっ。。」 「えっ、上映会?」 「そう、上映会。今回の場合、早い話が 面白いアニメをみんなで見て 盛りあがりましょうってことらしいわよ 名作物が好きな がるがり君が 会場をセッティングしたので、今回は可愛い動物がいっぱいなの」 「きゃっ! 楽しそう。 でもぉ 私なんかが参加してもいいのかしら?」 「じょぶじょぶ だいじょうぶ。なんでも会場を借りる条件に『15人以上で使う』 っていうのがあって、当日集まらなかったらどーしようって頭が痛めているくらい なんだから。早いうちに参加表明するときっと喜ばれるわよ(笑)」 「随分と詳しいのね・・・」 「え゛っ だって・・・ そう、毎週会って居るんですもの当然じゃないっ! なにを言いだすのよー」 「えっへっへーー」 --------------------------------------- 仮称: 交流会 もしくは かえで映画会のビデオ上映会「小特集 動物アニメ」 生物 日時: 6月6日 13:00 はじまり(設営含む) 16:10 終了 後片付け開始 16:25 おしまい 場所: 東京都青少年センター「ホール」(東京都飯田橋) --------------------------------------- 内容: リクエストで、「名作物」「W3」「カロとピヨブプト」 がありましたので、八方美人に節操なく流そうかなと思っておりやす。 今考え付くのはこの程度ですから こんな感じのもんです。 W(わんだぁ)3「宇宙からの三匹」 (第1話)25min カロとピヨブプト「雨の日」ほか (第-話)??min 新グリム名作劇場「おおかみとキツネ」とか(第?話)25min 新グリム名作劇場「死に神の名づけ親」 (最終回)25min 正体不明の火災予防ビデオ (---)18min (おちゃめなふたご はどうした?! おちゃめは・・・(^^;)) --------------------------------------- 持ち込み、リクエスト、御意見及び参加表明がありましたら ボードにフォローするか ボクあてにメイルで送ってくださいまし。 動物アニメに限りません。なにか良いのが有りましたら教えてくださいませー(笑) もちろん応募の秘密は厳守いたします(笑)。 わたしゃ、主張がない人なのでリクエストにゃ弱いです(笑)。 ソース提供があると完璧ねっ。 --------------------------------------- 正確な作品のメニューは後日改めて・・・ By.がるがり(MAP2934) p.s.「ALL Dogs Go To Heaven」*1は… だめだよね。英語版じゃだめだよね(T^T)。 *1:犬が主人公で目に入れても痛くないような可愛い幼女マリーちゃんが出てくる がるがりイチ押しのアニメ。お涙頂戴ものの話ではない筈なのだけれど、 不覚にも涙を流してしまった。1時間25分 #20 に関連アーティクル有り(1892,1895,1897など(^^;)) おまけ 今後の予定 タイトルしか確認していませんが、「メイプルタウンの交通安全」(ほんとうに パティちゃんなのかなぁ)があるようです。16mmなので今回は無理っぽいですが、 うまく借りて会場が取ることができましたらやります。