#52 Article 132 Posted at 1990/10/29 19:49:31 by トミー大佐 (MAP1903) [PRESENT]

Subject: Re:*13 カトレアにて・・・ /131 ..... /120 /119

>みなさん!☆ 自分だけ逃げようってのはぁ、やっぱり卑怯ですよねぇ?★ (^_^;)

あのぉ~・・自分だけ逃げようとしているのは、私のことでしょうか?

>1.自分は絶対に受け取らないと断言しているひと!☆
>  こういう人はまず第一にMASAMI KUNさんの標的となります!★ (くすくす☆)
>  しかも、「受け取ることを拒否しづらい場所」で出してきます!★

これも私のことでしょうが、どこであろうとぜーーったいに受け取りません
 ですぅ!☆ 私は、いざとなるとわめき叫びますよぉ!☆

そして私を標的にした場合は、私は間違いなく予告通りに、リンちゃんを非
 難するアーティクルを100個書くでしょう☆

そして、それに協力したことが発覚した場合は、その人のところもテロやゲ
 リラ攻撃の標的になるでことしょう☆(くすくす☆)

私には、MASAMI KUNさんのように核兵器を保有するだけの力はありません!☆
 ならば、それに対抗するにはテロやゲリラ攻撃しかありません!☆

というわけで、これは決して逃げているわけではなく、徹底的に抵抗する私
 の構えですぅ!☆(大笑)

核兵器反対!☆ 世界にテロの嵐を!☆  By トミー大佐