#52 Article 124 Posted at 1990/10/29 07:20:54 by MASAMI KUN (MAP1400) [CATTLEYA]
Subject: Re:*5 カトレアにて・・・ /123 ... /120 /119
みなさん 気にしすぎです かわいいもんじゃあないですかぁ はっきりいって わたしは あっても へいきです! (断言) 「これ、かわいいでしょう! 娘にきせるんだ!」 で、おしまい! 親もおばさんも 「おお! かわいい ちょうだい!」 というのは 目に見えていますからねぇ ハンカチだろうが お人形さんだろうが パズルだろうが 理解できない人からみたら みんなおなじです はい!★ あっぷるさん への大学への送付は できません やれば こちらの首が しまります やっぱり カトレアでの 贈呈式という 形式ですね!(くすくす) 他人事してる おちゃさん あたりも いずれ よろこばしてあげましょう! (誕生日を リークしてください!) > M「え? あの¥780? MASAMI KUNさん以外の人が買って持ってきたら、 > 喜んでもらってあげますよ! あの人からだけは貰いたくない!」 ....うーん 奥の深い発言ですねぇ どういう意味でしょう.... ま、いろいろありましたが M&Mさん お誕生日 おめでとうございました! (でした!) あかねちゃん いつもおせわさまでした! (実は 次と次の犠牲者はきまってたりします 次は アニメが大好きな ボスキャラ(M*K氏)で 次の次は ひ・み・つ!) 当然ですが ちなみに 私は買って持ってません! MASAMI KUN ♪♪