#52 Article 1228 Posted at 1993/04/05 20:30:31 by おけべ (MAP2932) [HANAMI]
Subject: Re: Re: Re: お花見宴会帰還報告です /1227 /1215 /1201
>あ、そうそう おけべさん(でしたよね?)が遅れて参加されました。 ラスティさん、こんにちは~ はい、でもあの時は、しもてんぐとしょっちゅう席を入れ換わっていま したから、ラスティさんがおっしゃっているのが、果たしてどちらのコト なのか・・・うーむ(^_^; >普通の正常な方でしたねぇ。(おいおい) こんなに楽しい人だったとはぁ。ふむむ。 ^^^^^^^^^^^^^^ あ、それなら僕のコトですね(おい!) まぁ、冗談は置いといて(笑)、僕の服装はデニムシャツ(ブルー)に コーデュロイシャツ(黄土色)の重ね着+スタジャン(黒)でした。 しもてんぐは、プリントシャツ(グレー)に黒革のハーフコートだった かな?(おまけに、アゴに特徴がある) まぁ、2人とも性格は単にうるさい大バカ野郎ですが(笑) 話は変わって、怪獣図鑑のあの写真はないっすよ~(笑)>TMVさん あれは、確かライジンOFFの時のヤツですよね・・・ そりゃあ、カメラを向けられると(反射的に)妙なポーズをしちゃうの が悪いんでしょうけど・・・ま、いっか、ワシらしくて(爆笑) それと、例の大合唱は不参加でしたが、終了間際の集金時に「風の未来 へ(ダ・ガーン)」を1人で熱唱したので許して下さい(←バカ) おけべでした~ 桜を見ると、いまだにトルーパーを思い出すの・・・(笑)