#52 Article 1215 Posted at 1993/04/04 23:27:50 by きらら (MAP2939) [HANAMI]

Subject: Re: お花見宴会帰還報告です /1201

みなさん、楽しくやっていたようですね。行くとか言っておきながら行けなくって

すみません。私はって言うと、なんか朝から調子が悪かったんで寝ていました。シクシク

こんなに楽しいんだったらちょっとくらい無理してでも行くべきだったのかも。^^;

でも、そのおかげでビデオがセットできてやっと2台まともになったって・・・悲し

すぎる。

また何かありましたら参加させてもらいたいと思っていますので、その時にはよろ

しくお願いします。

>一般の人が笑いながら通り過ぎるのは、後の人からの証言で kenkenさんが原因らしい

>PAZさんは・・・とっても怪しい写真がありましたね。カトレヤで 姫ちゃん数体を
>だっこしているという、怪獣図鑑の中でも 一番インパクトがあるのでは。おまけに
>赤いリボンまでしているし、本当に番組に応募するのでしょうか? 楽しみですぅ。

なぬぅ、そんな面白いことがあったんですかぁ。PAZさんの写真も気になるし、

kenkenさんもこの前よりすごかったんでしょうね。(笑) 私も行きたかったなぁ。

(恥ずかしいとかは盛り上がってしまったもんの勝ちですしぃ。(笑))

> あれの売り上げで冴島 翠さんに肖像権料としてパフェなどおごるんですから、

もしもしぃ、あれってまじだったんですかぁ。冗談かと思ってたんですけど。^^;

うむむ、本人にはとりあえず言わないでもいいか。

> きららさーん!どうしたんです?見掛けませんでしたが・・・
> ビデオテープ持っていったのに~ということで・・・(無駄になった)

すびばせん。m(_ _)m

出来上がったらこちらから取りに伺わせてもらうとかでもいいですので。

(車ででも行きますん。(まちばり☆さんは私の運転嫌がってたみたいだけど^^;))

> ばっちりッス。MMMはみんなでパフェだォィ

病気でも伝染ったんかしらん?(^^;)

あれは去年の8月以来の伝統行事となってますけど。(おぃおぃ(^^;))

> そこでゴーストスイーパーチューナーの話を聞いて、「そんなんあったんかぁ」と
>感激してしまいました。 さっそく明日にでも物色してこよう^^;

何かいいのがあったら私にも教えてくださぁい。>kenkenさん

欲しがるのがもっと早ければ良かったようなんですけど。

またの機会に!		MAP2939  きらら ☆彡