#52 Article 1213 Posted at 1993/04/04 22:44:58 by kenken (MAP2750) [HANAMI]
Subject: Re:*9 お花見宴会帰還報告です /1212 .... /1202 /1201
ども kenken@疲れて足が痛い でふ^^; お花見参加されたみなさん、どうもお疲れさまでした。 最後のほう、一集団で古いアニメソングの大合唱(カラオケもないのに)が始まって 一部の方々は合唱団(笑)を遠巻きにして笑っていたり(その方々は私が近寄ると逃げる んですよぉ^^; ね、MINEさん!) と、いろいろあって楽しい宴会でした。 また何かあったら参加したいと思います。 宴会終了後は、まぁデフォルトでカトレヤに移動して、その後解散となりました。^^; 解散後は、なぁんと、MINEさん、Kazuhiko☆さん、TMVさん、SHIPPOさんの 4名が私の家を襲撃!! なんともマルサのガサ入れを受けたような(ォィォィ)かんじでした。^^; そこでゴーストスイーパーチューナーの話を聞いて、「そんなんあったんかぁ」と 感激してしまいました。 さっそく明日にでも物色してこよう^^; (うちはゴーストがでるんです;_;) そろそろみんな家に帰ったころかな。 お疲れさまでした。 では、ちょっとだけれすを^^; > 一般の人が笑いながら通り過ぎるのは、後の人からの証言で kenkenさんが原因らしい > ということが 判明しましたね。あ、話は変わりますが、私に言った台詞 うーむ、否定はせんが私だけじゃないぞぉ。^^; TMVさんの「おしゃれなクッキー」のがでかくてめだっていたと思うのだが (^_^;) > 冗談なのでしょうかぁ? それともやっぱり、本気で勘違いしてたのかな? 最初、ほんとに勘違いしてたんですよぉ。 某あかね☆さんとそっくりなんですもの。 (^_^;) > そういえば、桜なんて 全然見ていなかったような気がする・・・。 同じく(笑) kenken / MAP2750