#52 Article 1201 Posted at 1993/04/04 18:35:22 by ラスティ (MAP2261) [HANAMI]

Subject: お花見宴会帰還報告です

お花見宴会OFFに、行ってまいりました。
私は(今回も)遅刻して行ったのですが、すぐ合流することが出来ました。
遠くからでも、すぐ わかりますぅ。(何故でしょう?)

で 芝生にシートを敷いて、OFFの開催となりました。
大体 3つのグループに分かれたようです。

私のいたグループでは・・・。

TMVさんは「おしゃれなクッキー」を持ってきて、ひざの上に置いていました。
(あ、仮にも好きなお人形さんなら スカートの中を見せるのは止めましょうね。)
TMVさんからは、ミルクティを頂きました。どうもですぅ。

K.MINEさんは「ねこにゃん電卓」と「ザウラーチェンジャー」を
持ってきていました。両方ともしゃべる物ですね。「ザウラーチェンジャー」は
使用して、ポーズをつけて欲しかったなぁとか 思っています。(撮りたかった。)

kenken さんは「ミラクル☆ブレス」(&ペンダント)を着用(???)していました。
一般の人が笑いながら通り過ぎるのは、後の人からの証言で kenkenさんが原因らしい
ということが 判明しましたね。あ、話は変わりますが、私に言った台詞

k「あれだけしているのだから、買いましょうよぉ(ブレス)」
 k「聖ルームメイトのCG、拝見しましたよぉ」

冗談なのでしょうかぁ? それともやっぱり、本気で勘違いしてたのかな?

PAZさんは・・・とっても怪しい写真がありましたね。カトレヤで 姫ちゃん数体を
だっこしているという、怪獣図鑑の中でも 一番インパクトがあるのでは。おまけに
赤いリボンまでしているし、本当に番組に応募するのでしょうか? 楽しみですぅ。

あ、そうそう おけべさん(でしたよね?)が遅れて参加されました。
ボードで凄い(???)書き込みをされてるので どんな人かと思ってたのですが、
普通の正常な方でしたねぇ。(おいおい) こんなに楽しい人だったとはぁ。ふむむ。

とにかく、今日は面白かったです。また 何かありましたら、参加させて下さいませ。

by ラスティ
追加
そういえば、桜なんて 全然見ていなかったような気がする・・・。