#52 Article 120 Posted at 1990/10/28 23:31:11 by あかねちゃん (MAP641) [CATTLEYA]

Subject: Re: カトレアにて・・・ /119

えっとですねぇ・・・・☆
 MASAMI KUNさんがいらっしゃる前の会話ですがぁ・・・・★

M「え? あの¥780? MASAMI KUNさん以外の人が買って持ってきたら、
   喜んでもらってあげますよ! あの人からだけは貰いたくない!」

って言ってたんですよねぇ・・・・☆ (くすくす★)
 まさか、フルセットだとは思ってもみなかったでしょう?☆ >M&Mさん★

私もまさか自分のところに訪れるとは考えてもみませんでしたけど・・・・☆

えっとですねぇ・・・・★ 回りは、見てる分にはたのしいでしょう!☆
 当人たちは、はっきりいって泣きたいですよぉぉぉぉぉ★ (くすくす☆)

今は机の奥深くにしまいこんであるけど・・・・★
 こんなもん見つかったらどうすればいいんですかぁ?☆ >MASAMI KUNさん★

M&Mさんの方がよっぽど悲劇って話もありますがぁ☆ (くすくす★)
 う~・・・・☆ まさしく「プレゼント魔」と呼ぶにふさわしい・・・・★
 (あ、でもM&Mさんは、喜んでるみたいだから、よかったですねっ☆)

あ~、えっとですねぇ、あっぷるさんが他人事っていって笑ってますから、ぜひとも
 ほっきょんの¥780を送ってあげてください!☆ >MASAMI KUNさん★
 あ、もちろん、教授のところに透明の袋に入れて、郵便で送ってください!☆

ミントちゃんに無残に剥かれるりんごちゃんを手に入れてこようかにゃあ?★

>はい!★ トミー大佐ですぅ☆
>うーん・・・今度あかねちゃん大先生に会うのが恐いよぉ!☆
>頼むから、呪われたアイテム=核爆弾=¥780だけは、勘弁してね☆

さあて、どうしましょうかねぇ?★ もう、死なばもろとも、ってやつですよね?☆
 チンプイボードを守る人間として、一緒に玉砕しましょう!★ (くすくす☆)

> MASAMIくんとあかねちゃんとKYOGOさんとM.A.Dさんは、すでに帰
> られてしまったんですね。  会いたかったよー

私はあんなもん持ってる姿を見せたくなかったでふ★(イメージ崩れるでしょ?☆)

しかし、あのむちゃくちゃかぁいいエリちゃんは確かに捨て難いって話もある★
 正直な話、あの作画には冗談抜きで驚いてしまったもんですから・・・・☆
 とてもああいう商品の絵柄とは思えないぐらい、ハイレベルですねぇ・・・・★

トミー大佐さん☆ 欲しくなってきましたかぁ?★ (くすくす☆)
                       MAP641 まちばりあかね☆