#52 Article 1106 Posted at 1993/02/18 04:42:29 by KYOGO (MAP2034) [KYUSYU]
Subject: Re: Re: 九州オフラインミーティングR /1105 /1103
POLLYさんの書き込みがあるということは、熊本のみなさまは 無事に帰りつけたわけですね。いかった。 こっちも、東京にようやく戻って(ついでに仕事も少しして)きました。 ・・・てなことで、結局のところ昨日の九州OFFは、 平日にもかかわらず7人も集まるという、予想外の盛況になってしまいました。 (DAM、BRINKY、POLLY、ISSEI、オーサキ、ISSEIさんの友達の方、KYOGO) しかもそのうちの3人が熊本からわざわざ来てくれたという。 この、メイプルの熊本比率の高さってのはいったい何なんでしょーね? まずはもつ鍋(およびそのあとの、のり鍋(^_^;)(^_^;))で盛り上がったあと、 BRINKY さんとこに行って感動的なものを見たり怪しいものを見たり、 さらにもっと怪しいものを回し読みしたあげくに○○○したりしたのでした(^_^;) 会場提供の BRINKY さん、ありがとうございました。 熊本から来てくれたみなさま、お疲れさまでした。 みなさんカタギのお仕事なのに、明け方まで・・・翌日だいじょぶでした? あ、それから、このアーティクルを読んでくれることはたぶんないでしょうけど、 前日にお会いした、春○光○のアシスタントの方。 すばらしいものを、本当に本当にありがとうございました。 感激です。たからものにします。 ・・・来年も集まりませう(^_^;) fj.rec に告知が載ったおかげで、この忙しいのに東京に戻るのを 1日ごまかして福岡でさわいでたことが、仕事場にばれてしまた(^_^;) KYOGO