#52 Article 1106 Posted at 1993/02/18 04:42:29 by KYOGO (MAP2034) [KYUSYU]

Subject: Re: Re: 九州オフラインミーティングR /1105 /1103

POLLYさんの書き込みがあるということは、熊本のみなさまは
無事に帰りつけたわけですね。いかった。
こっちも、東京にようやく戻って(ついでに仕事も少しして)きました。

・・・てなことで、結局のところ昨日の九州OFFは、
平日にもかかわらず7人も集まるという、予想外の盛況になってしまいました。
(DAM、BRINKY、POLLY、ISSEI、オーサキ、ISSEIさんの友達の方、KYOGO)

しかもそのうちの3人が熊本からわざわざ来てくれたという。
この、メイプルの熊本比率の高さってのはいったい何なんでしょーね?

まずはもつ鍋(およびそのあとの、のり鍋(^_^;)(^_^;))で盛り上がったあと、
BRINKY さんとこに行って感動的なものを見たり怪しいものを見たり、
さらにもっと怪しいものを回し読みしたあげくに○○○したりしたのでした(^_^;)

会場提供の BRINKY さん、ありがとうございました。
熊本から来てくれたみなさま、お疲れさまでした。
みなさんカタギのお仕事なのに、明け方まで・・・翌日だいじょぶでした?

あ、それから、このアーティクルを読んでくれることはたぶんないでしょうけど、
前日にお会いした、春○光○のアシスタントの方。
すばらしいものを、本当に本当にありがとうございました。
感激です。たからものにします。

・・・来年も集まりませう(^_^;)

fj.rec に告知が載ったおかげで、この忙しいのに東京に戻るのを
   1日ごまかして福岡でさわいでたことが、仕事場にばれてしまた(^_^;) KYOGO