#52 Article 1068 Posted at 1992/10/15 01:05:14 by MEMOLE (MAP1917) [GOODS.OFF]

Subject: Re:*12 アニメキャラグッズOFF /1067 ..... /1048 /1041

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

次回の恒例キャラグッズOFF会ですが、11/8(日)を予定しております。

#55ボードでキャラグッズを購入なされた方や、是非そういう場に参加してみ
  たいと言う方、どなたでも構いません。興味のある方はいらして下さい。(笑)

尚、今回から飲食時の注文用紙を別途に用意しますので、カトレヤでの注文の時
  は、これに必ず記入するようにしていただく事になります。

記入の仕方ですが、ラスティ氏の案をそのまま使いたいと思います!!まず自分
  のIDナンバーとハンドル名と注文する品物を書いて下さい。しばらくして、注
  文した品物が届いたら、その場で現金を代金箱(用意します)にいれて、用紙の
  受け取り欄に受領サインを書き込んでください。これで完了です。

出来れば1時間後くらいに、また新しい注文をしてくれると、カトレヤの側から
  追い出しを言われなくて済みますので、御協力をお願い致します。(最初の注文
  だけだと2時間ぐらいが限度みたいです。)

それから、今回から「名札」を用意します!!(笑)渡されたら自分のIDナン
  バーとハンドル名を書いて胸につけてください。名札の方ですが、終了後は各自
  持ち帰って下さって構いません。次回参加する時に持ってきていただく事になる
  と思いますので・・。(笑)初めて来た人とか、名札を忘れてしまった人がいた
  場合は、その都度また新たに支給いたします!!(笑)

場所は、いつものように、新宿カトレヤ地下2階店、時間は午後2時からです。
  途中参加や、途中早退も自由ですので、御都合の良い時間にいらして下さい。

今回はメモル人形が大量に見れますぅ!!(笑)MAP1917 MEMOLE