#52 Article 1060 Posted at 1992/10/06 06:51:58 by ラスティ (MAP2261) [GOODS.OFF]

Subject: Re:*10 アニメキャラグッズOFF /1059 .... /1048 /1041

>あやしいセル販売会もあったし(笑)

小さめのテーブルで行われていましたが、異常にもりあがっていましたね。
私も見たかったのですが、機会を逃してしまいました。残念ですぅ。
おもに名作劇場のものだったみたいですが、裏にサジタリウスが見えたような。

>まるで異物を見るような目で見ないで下さい。(^^;

ちょっと前まで・・・な話だったのに、内容がいきなり真面目になったので。
確かに星の写真もあったのですが、その下のものは いったい・・・?

>アレだけの人数がいながらオーダーがアレだけ。

私もちょっとだけ思いました。値段はどのくらいが良いかわかりませんけど。

あと ついでですが、いつも注文の用紙がメモ帳とかなので、注文したのがきちんと
来ているかどうか等確認がしにくいと思います。いっそのこと注文用紙を作ってしま
うというのはどうでしょうか。

注文・追加をする人はそこに自分の名前と注文の品名を書き、自分の手元にきたら
消すなりチェックをするなりするのです。さらにそこで代金を払えればなお良いと
思います。(お金を入れる箱も できたら欲しいですね。)

とにかく今回のOFF会はいろいろあって疲れましたぁ。でも、楽しかったです。
次はいつなのでしょう。楽しみにしてます。

by ラスティ