#52 Article 1040 Posted at 1992/09/12 15:24:35 by ラスティ (MAP2261) [CATTLEYA]
Subject: Re:*35 よいこの名作アニメOFF /1038 .......... /919 /918
今回はやたらと「その手」の商品が 取り引きされていたようでした。 うむむ、これも時代の流れというものでしょうか。 (一応紙袋に入っているのですが、ごわごわした膨らみ具合からそれだとわかります。) メインの「おちゃめ」「ロッテ」本は譲って頂いたし、 他に見てきたものは こんなものがありました。 MEMOLEさんの「マリーベル・キャラクターグッズ・コレクション」 ニュートン13世さんの「セーラームーン・〃・写真集」(題名は適当!) MEMOLEさんのは御存知の通りですが、ニュートン13世さんのは グッズを写真に撮って、ポケットアルバムにとじたものです。 これの内容は結構きていて、いかに尋常でない集め方をしているか良くわかりました。 (とくに布製品の種類が凄い。さっそく*々さんのお役にたっていましたし。) MASAMI KUN さんの「ちっちゃなマリアちゃん写真集 Vol.1」 TMVさんの「クッキーちゃん写真集」 どこから見ても ひたすら「**ちゃん!」の写真ばかりのもの。そう、延々と。 どちらも放映は終っているのですが、それでなお このように入れ込んでいるのですね。 そのキャラクターファンでないと、理解しがたいものかもしれません。 あとは、がるがりさんが持ってた マーフィーのぬいぐるみが意外に可愛かったなぁ。 水町さんのコスプレの写真が面白かったけど、本人のがなかったので残念でした。 今回もいろいろな物が見られて楽しかったです。次回はいつなのかな。 by ラスティ 追加 今回、コーラをアイスコーヒーと間違えて飲んでしまいました。 コーラを注文したのに来なかった方、すみません。(代金は両方払いましたが。) 次回言ってくだされば、お詫びにジュース代を払いますよぉ。