#51 Article 295 Posted at 1997/07/28 01:42:01 by SATOSHI (MAP510) []

Subject: スペシャル

これをやると夏、っていうのでしょうか…

今年(今回)は久しぶりに「おどるポンポコリン」と「ゆめいっぱい」が
聴けました。特にOPにポンポコリンを持ってきたので、なんか映画を思い出
しました。毎回特番用にOP/EDを製作しているみたいですが、これ1回でお
蔵入りするのはもったいない気もしますが…

定時より遅れて開始したので(開始時間がはっきりしないのでどうもこの
特番の週は落着かない)EDの途中で録画が切れてました。ちょうど「~行こ
うよぉ」ってとこで。

話の中でまる子に対しておとうさんが思いっきり馬鹿にしていたのでオチ
に「笑い者にされたおとうさん」を期待していたのですが…

冒頭のむぎわらぼうしを追っかけているまる子と、後半で放送作家になり
たいと言ってる平岡君を見てるまる子が今週のお気に入りでした。

MAP510 / SATOSHI