#51 Article 275 Posted at 1996/09/11 01:47:54 by 芸州屋ろいた (MAP4427) [NO.87]
Subject: 「研究会を作ろう!!」の巻
う~ん、私もいかりや長介は静岡出身だと聞いてたんだがなぁ・・・。 「小学○年生」かなんかの雑誌でそう読んだ記憶がありまして。戦時中に 静岡へ疎開していただけで、じつは東京出身だったとは知らなんだ(^^; 欽ちゃんの誕生日はともかく、こんなカルトな事柄(彼女にとってはこれ しきのこと、とるに足らないどうでもいいような知識に違いないのだろう けど)をサラッと言ってのける野口さん、やっぱタダモンじゃないっスね。 まるちゃん、はまじ、長沢くん。3人かかってもしょせん野口さんの敵で はないのだった。さて来週は研究会の発表会。野口さんの欠けてしまった お笑い研究会はこの危機をどう乗り越えるのか!? 待て次週(笑) そうそう、潮干狩りの一件以来すっかり変になってしまったたまちゃんの パパの無軌道ぶりも見放せませんね。いつの間にか部屋中に娘の写真貼り まくってるし、この先どこまでエスカレートするか見ものです(^^; ろいたー