#51 Article 252 Posted at 1996/05/25 01:15:18 by 魚町(木択) (MAP4950) [NO.72]

Subject: Re: Re: 「まる子 潮干狩りに行く」の巻(前編) /251 /250

>実は僕もそうなのでした(^^;

うれぴ~

もはや、まる子は忘れられてしまったのかっ! なんて思ってました。^^;

>うっ!! しまった!! の…のぐちさんっ!! ^^; 後編につづく
>
>僕の場合「わーい、野口さんだ~!」(^^;

わたしの "しまった" はかなりの期待が入っていたりします。(笑)
予想外の事を何かやってくれるんじゃないだろーか…という期待です。
そしてわたしはTVを見ながら「し…しまったぁ~」と叫ぶのです。(バカ)

>>体力測定… なんか…そうなりそう。(^^;
>>ps 口の傾いた回ですね。今週の絵も結構気に入っています。
>
>この2行、なんか意味がよく分からないのですが(^^;;

解りにくく書いちゃってごめんなさいませ。^^;

上は… 想像されている方もいらっしゃるかもしれませんが…
潮干狩りでヒロシが腰を痛めたという内容が入ってましたね。
そして、潮干狩りと何の脈絡も無い体力測定の話も。
…となれば、オチはまる子がそういう事になるのかな~ と。
体力測定でボロボロに。(^^; そんだけです。(笑)

下は… 毎週、顔が微妙に違いますね。ソレです。^^;
以前のまる子は週によってはとてもかわいくない(*1)^^;週があったりして
気になっていたのですが、去年からの放送では然程気になってませーん。
今は、たれ目だったり、口が右上がりだったりする回がすき~ です。
(*1) 目がコワイぐらい直線的でした。^^;;(←4週に1回ぐらい?)
  ↑詳しいひといませんか?

>もしかしたら、学校の怪談とかと同じ感覚でウケているのかも?(^^;

何時の時代もコワいものは人気ありそう。
初めて花子さんを見た瞬間、まる子を想像したわたしは一般的でしょうか?(笑)
今は野口さん+まる子のイメージが…^^;

やはり野口さんにもチューリップのアップリケです。(^^;;

※5月といえば… 5月のオリエンタル小僧(?)^^; が思い出されます。
 ↑折原くん。

魚町(kizusawa)(MAP4950)