#51 Article 252 Posted at 1996/05/25 01:15:18 by 魚町(木択) (MAP4950) [NO.72]
Subject: Re: Re: 「まる子 潮干狩りに行く」の巻(前編) /251 /250
>実は僕もそうなのでした(^^; うれぴ~ もはや、まる子は忘れられてしまったのかっ! なんて思ってました。^^; >うっ!! しまった!! の…のぐちさんっ!! ^^; 後編につづく > >僕の場合「わーい、野口さんだ~!」(^^; わたしの "しまった" はかなりの期待が入っていたりします。(笑) 予想外の事を何かやってくれるんじゃないだろーか…という期待です。 そしてわたしはTVを見ながら「し…しまったぁ~」と叫ぶのです。(バカ) >>体力測定… なんか…そうなりそう。(^^; >>ps 口の傾いた回ですね。今週の絵も結構気に入っています。 > >この2行、なんか意味がよく分からないのですが(^^;; 解りにくく書いちゃってごめんなさいませ。^^; 上は… 想像されている方もいらっしゃるかもしれませんが… 潮干狩りでヒロシが腰を痛めたという内容が入ってましたね。 そして、潮干狩りと何の脈絡も無い体力測定の話も。 …となれば、オチはまる子がそういう事になるのかな~ と。 体力測定でボロボロに。(^^; そんだけです。(笑) 下は… 毎週、顔が微妙に違いますね。ソレです。^^; 以前のまる子は週によってはとてもかわいくない(*1)^^;週があったりして 気になっていたのですが、去年からの放送では然程気になってませーん。 今は、たれ目だったり、口が右上がりだったりする回がすき~ です。 (*1) 目がコワイぐらい直線的でした。^^;;(←4週に1回ぐらい?) ↑詳しいひといませんか? >もしかしたら、学校の怪談とかと同じ感覚でウケているのかも?(^^; 何時の時代もコワいものは人気ありそう。 初めて花子さんを見た瞬間、まる子を想像したわたしは一般的でしょうか?(笑) 今は野口さん+まる子のイメージが…^^; やはり野口さんにもチューリップのアップリケです。(^^;; ※5月といえば… 5月のオリエンタル小僧(?)^^; が思い出されます。 ↑折原くん。 魚町(kizusawa)(MAP4950)