#51 Article 250 Posted at 1996/05/19 22:35:36 by 魚町(木択)10 (MAP4950) [NO.72]
Subject: 「まる子 潮干狩りに行く」の巻(前編)
…というワケで、毎週毎週見てはいるんですが、見るのが自然すぎて感想書いて いませんでした。^^; 5才のまる子とおとうさん… ああ、なんてサワヤカな光景なんざんしょ。 今じゃそんな面影のかけらさえも…(ごにょごにょ) まる子の妄想… う。かっこいいおとうさん。パパって言ってるし。 う。お嬢さま系まる子。声が似合わないのは気のせいでしょうか?^^; なんか… "わたしの~おじいちゃん~(カンゲキ~)" とか歌ってるし。 CDとか出ているんでしょうか? ←チェックあまい? ^^; で、潮干狩り。 友蔵、自分の世界入っちゃって。たまちゃんのおとうさんまで巻き込んじゃって。 うっ!! しまった!! の…のぐちさんっ!! ^^; 後編につづく 体力測定… なんか…そうなりそう。(^^; あ、最近は小学生の間でも野口さんのウケがいいですね。なんなんだか… ^^; 魚町(MAP4950) ps 口の傾いた回ですね。今週の絵も結構気に入っています。 EDはまだ変わらないんでしょーか? ちょっと飽きました。(^^;