#51 Article 186 Posted at 1995/07/23 03:17:27 by 魚町... (MAP4950) [NO.28]
Subject: 「ヒデじいの人生」の巻
週遅れ・・・(^^; あ、OP、EDがFNSスペシャルですね。 わたしは毎週"V"に撮ってるんですけど、前回のFNSまる子(何年前だぁ(^^;) のときは早く始まっちゃったんで、今回は早めにタイマかけて用意してたけど 通常時刻だったんですね。(^^; 前、今回で、ヒデじいの過去が明らかにされたわけですけど、この作品って キャラひとりひとりが深いなぁ・・・ といつも感じています。 長く見ている間に、夫々の過去を知っちゃってるからかなぁ(笑) さくらさん本(^^;なんかを読むと、おねえちゃんの事とか実話が細かく描かれていて さらに感情移入してしまうわたし。 ヒデじいの話を聞くまる子。アップになった時のまる子の気持ちが・・・ ・・・キますね。グッとキますぅ。(T^T)g ちっちゃい子はどう見ていたんでしょうね。 おかあさんとかと一緒に見ていて、おかあさんが「せんそう」を説明してあげて いたりする光景が勝手に浮かんじゃいます。(^^; でも、感想ってちょっと書きにくいですね。(^^; ※ この季節、旧まる子のプサディーがなつかしーよー 魚町(MAP4950) ps いまでも「さくらももこ展」のポスターが大切に貼られてます。じつは。(^^;