#51 Article 184 Posted at 1995/07/22 17:03:18 by 江戸森村 (MAP5833) [TAMACHAN]
Subject: はじめまして。たまちゃんのファンです。
こんにちは、江戸森村(エド・モリソン)といいます。 パソコン通信を始めて二年になりますが、アニメーションからはずっと遠ざ かっていたため、アニメ関係のフォーラムには参加したことがなかったのです が、こちらには「ちびまるこちゃん」のボードがあるのを発見しまして、入会 することにしました。 「ちびまるこちゃん」はレトロな私にはぴったりの作品で、まさに大人でな ければ本当に楽しむことはできない、というところがお気に入りです。小さな 子供たちは、どんなふうに楽しめているのかと逆に気になるぐらいです。 私が「ちびまるこちゃん」を見るのは、(といっても再開してからはしっか り見ることが少ないのでこれからは欠かさず見るつもりです)、もうひとつ理 由があります。 実をいうと、たまちゃんが私の好みのタイプなのです(はずかしー)。たま ちゃんにそっくりな女性に恋したこともあります。今では、好きになった女性 に似ているからたまちゃんに注目するのか、もともとそういう趣味なのか、自 分でもどちらが先なのかわからなくなってきていますが、とにかくそういうわ けなのです。(最近「眼鏡ッ娘」という言葉があるのを知りました) 昔の記事はまだ読んでいないのですが、球ちゃんファンはほかにもおられま すか? とにかく、よろしくお願いします。 江戸森村