#51 Article 104 Posted at 1991/01/21 01:34:31 by SATOSHI (MAP510) []
Subject: 子供は風の子、でしたか?
「うちの先生ったら“星 一徹”も顔負けの鬼教師なんだよ」 般若になったり、忙しい先生ですね(あの先生のしゃべり口調が単調で好きなの ですけど)。あの先生が、一徹風に給食中テーブルをひっくり返すってのがあれば、 異様なシーンだ…。 Gメン '75 … 「全員集合!」のあと、見てましたよ。丹波哲朗…ね。ちな みに私は「KEY HUNTER」の時分からあのシリーズを見てました(土曜の 夜だけは親も「早く寝なさい」とはいわんかった)。 NTTのCM 新しいバージョンですね。「話中がない」…ホストの電話にキャ ッチホンを入れたら…どうなるんだろう? 次回予告のアニメーションが春夏秋冬を表してますね。主題歌は相変わらずだけ ど、まだ飽きはきません。 SATOSHI でした。