#50 Article 838 Posted at 1993/06/07 16:22:09 by ナルサフ (MAP3177) [TEST]

Subject: Re:*8 test:Coaty:いきてますかぁ /837 .... /827 /804

>> 某マリーベルの取り忘れの話のダビングをして頂いた時にオープニングが
>>ミントのオープニングが何故か入っていたのが(笑)、きっかけでして(^-^;)
>> そこからずるずると。。しくしくしく(笑)
>      ^^^^^^^^^^  ^^^^^^^^^^^^
> これはいったいなに??(笑) >ナルサフさん&BRINKYさん

「しあーせの種」の、副作用だと思います(笑)

> 私はあくまで「しあーせの種」をまいているだけです!(笑)
> ほら、ミントを見てしあーせになったでしょお?(くすくす)

あぅ、ミントだナッツだ12歳だー(笑)                 ←効用
 ぅぅ、僕は一体何をしているんだぁぁぁ(笑)しくしくしく ←副作用(笑)

>#でも私は決して悪いことはしてません。でしょお?(^_^;)

そ、そうなのですか・・?(笑) 同意を求められても・・・ねぇ?(^_^;)

>BRINKYさん
>PS. A.M氏は、「だ布教活動に余念がないようですね。皆さん十分注意
>  しましょう。ナルサフさん、一緒に被害者友の会作りまケんか?(爆笑)

あ、いいですね~(笑)。・・ところでどんな活動をするのでしょうか(^_^;)

ナルサフ