#50 Article 835 Posted at 1993/05/30 12:43:46 by ☆まちばり☆ (MAP641) [TEST]
Subject: Re:*5 test:Coaty:いきてますかぁ /830 ... /827 /804
> 某マリーベルの取り忘れの話のダビングをして頂いた時にオープニングが >ミントのオープニングが何故か入っていたのが(笑)、きっかけでして(^-^;) > そこからずるずると。。しくしくしく(笑) ^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^ >ナルサフさんと同じく、A.M氏の餌食となり(^^;)、ミントのCD、LDをすべ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ >てそろえる羽目になった一人です。 これはいったいなに??(笑) >ナルサフさん&BRINKYさん 私はあくまで「しあーせの種」をまいているだけです!(笑) ほら、ミントを見てしあーせになったでしょお?(くすくす) OPもいいし、ナッツちゃんもかーゆいし、見どころたっくさん! ・・・・もちろん見せる順番に余念はありません。(笑) だいたい#1を見せたら次は#37という。これでたいていの人は落とせます。 #でも私は決して悪いことはしてません。でしょお?(^_^;) セレクションに入っていないお話で見どころとなると、 strサブタイトル 脚本 絵コンテ 原画作監 演出 04 はばたいて きらめき鳥 荒川稔久 宮崎一哉 成田 元 宮崎一哉 22 夢見鳥を追いかけろ 高橋義昌 高瀬節夫 川上修司 高瀬節夫 35 魔法の壺がこんにちは 桶谷 顕 小沢一浩 深沢幸司 日下直義 38 夕暮れの回転木馬 大橋志吉 松井仁之 田中 良 松井仁之 39 シンデレラはナッツ?! 桶谷 顕 箕ノ口克己 内山正幸 箕ノ口克己 43 金色卵のファンラック 中村 学 箕ノ口克己 内山正幸 箕ノ口克己 荒川稔久 45 小さな彼がやってきた 高橋義昌 高瀬節夫 堀澤聡志 岡田 聡 46 希望をくれたほうき星 中 弘子 柴崎素子 林 委千夫 岡田 聡 荒川稔久 47 いつかきっとどこかで 荒川稔久 箕ノ口克己 内山正幸 箕ノ口克己 といったところでしょうか。特に#46が入ってないのは納得いきません。(笑) MAP641 まちばりあかね☆