#50 Article 835 Posted at 1993/05/30 12:43:46 by ☆まちばり☆ (MAP641) [TEST]

Subject: Re:*5 test:Coaty:いきてますかぁ /830 ... /827 /804

> 某マリーベルの取り忘れの話のダビングをして頂いた時にオープニングが
>ミントのオープニングが何故か入っていたのが(笑)、きっかけでして(^-^;)
> そこからずるずると。。しくしくしく(笑)
      ^^^^^^^^^^  ^^^^^^^^^^^^
>ナルサフさんと同じく、A.M氏の餌食となり(^^;)、ミントのCD、LDをすべ
            ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
>てそろえる羽目になった一人です。

これはいったいなに??(笑) >ナルサフさん&BRINKYさん

私はあくまで「しあーせの種」をまいているだけです!(笑)
 ほら、ミントを見てしあーせになったでしょお?(くすくす)
 OPもいいし、ナッツちゃんもかーゆいし、見どころたっくさん!

・・・・もちろん見せる順番に余念はありません。(笑)
 だいたい#1を見せたら次は#37という。これでたいていの人は落とせます。

#でも私は決して悪いことはしてません。でしょお?(^_^;)

セレクションに入っていないお話で見どころとなると、

strサブタイトル       脚本     絵コンテ  原画作監   演出
04 はばたいて きらめき鳥  荒川稔久   宮崎一哉  成田 元   宮崎一哉
22 夢見鳥を追いかけろ    高橋義昌   高瀬節夫  川上修司   高瀬節夫
35 魔法の壺がこんにちは   桶谷 顕   小沢一浩  深沢幸司   日下直義
38 夕暮れの回転木馬     大橋志吉   松井仁之  田中 良   松井仁之
39 シンデレラはナッツ?!  桶谷 顕   箕ノ口克己 内山正幸   箕ノ口克己
43 金色卵のファンラック   中村 学   箕ノ口克己 内山正幸   箕ノ口克己
                荒川稔久
45 小さな彼がやってきた   高橋義昌   高瀬節夫  堀澤聡志   岡田 聡
46 希望をくれたほうき星   中 弘子   柴崎素子  林 委千夫  岡田 聡
                荒川稔久
47 いつかきっとどこかで   荒川稔久   箕ノ口克己 内山正幸   箕ノ口克己

といったところでしょうか。特に#46が入ってないのは納得いきません。(笑)

MAP641 まちばりあかね☆