#50 Article 720 Posted at 1992/03/30 10:00:56 by あかねちゃん (MAP641) []
Subject: 久々に・・・・(^_^;)
久しぶりにミントを見てしまいました。(笑) LDPあけたら、ミントのLDが入りっぱなしなんだもんなぁ。 いったいいつから入れっぱなしになってたんだろう? (ははは・・・・) しかし、3ケ月おきぐらいにミントを見るんですけど、決まって「雪の使いが 落ちてきた」を見ているとゆーのがなんとも・・・・(^_^;) それにしても、マリーベルもおんなじですね、町田さんのシナリオは。 セリフの一つ一つがホントにていねいに作られてますからねぇ・・・・ 「あたしのココアをおいしいっていってくれたんですもの。いいわよ。」 ううっ、いいわぁ☆ (^_^;) そういえば、玉川さんもココアで一気に有名になっちゃいましたねぇ・・・・ 最近はひっぱりだこですものね。でも、どうも玉川さんはミントの時が一番きれいな 声に聞こえるんですよね。私の気のせいかな? MAP641 まちばりあかね☆