#50 Article 687 Posted at 1991/09/19 19:57:08 by あやよぴょん (MAP2585) [OTHER]
Subject: どうでもいいケド・・・
いやあ、ミントネタが出尽くしたトコで、ミンキーモモが始まるもんねえ。 このままここのボードが忘れ去られて、モモの方に話題がいってしまうの も、少しさびしいですなあ(しみじみ)。 まあ、モモの声が林原めぐみサマというコトで、ファンも増えるコトでしょう。 ・・・ミントの話題が無くなっても、ボクだけはミント一筋だからね・・・。 ・・・別にミントが忘れ去られたワケじゃねえか。(^^;) まあ、ミント見んとおーっ!!(スマン)ってなぐらいだし。 ・・・『まあ』が多いな(オンラインで書くから・・・)。 某ファミリーソフトから『魔女っ子クミ』ちゅう、大ボケかましたソフトも 発売されるというコトで、これからも魔法少女路線は続くでしょう。 ・・・しかし、エミ路線のお話は出ないのかなあ(しみじみりい)。 ああ、書くコトが無い。ヒマなのよ、私。 10月2日、だっけ?モモが始まるの。まあ、作画も良さそうだし、楽しみ ですなあ。・・・ミントもリバイバルされたら・・・ちょっとコワイ(^^;)。 なににしろ、ミントは可愛かった!!(最終回の作画はちとイヤだが) ・・・あー、まとまった。はい、終わり! 何を書いてるのかわからない・・・ MAP2585;あやよぴょん