#50 Article 687 Posted at 1991/09/19 19:57:08 by あやよぴょん (MAP2585) [OTHER]

Subject: どうでもいいケド・・・

いやあ、ミントネタが出尽くしたトコで、ミンキーモモが始まるもんねえ。
このままここのボードが忘れ去られて、モモの方に話題がいってしまうの
も、少しさびしいですなあ(しみじみ)。

まあ、モモの声が林原めぐみサマというコトで、ファンも増えるコトでしょう。
・・・ミントの話題が無くなっても、ボクだけはミント一筋だからね・・・。

・・・別にミントが忘れ去られたワケじゃねえか。(^^;)
まあ、ミント見んとおーっ!!(スマン)ってなぐらいだし。

・・・『まあ』が多いな(オンラインで書くから・・・)。

某ファミリーソフトから『魔女っ子クミ』ちゅう、大ボケかましたソフトも
発売されるというコトで、これからも魔法少女路線は続くでしょう。

・・・しかし、エミ路線のお話は出ないのかなあ(しみじみりい)。
ああ、書くコトが無い。ヒマなのよ、私。

10月2日、だっけ?モモが始まるの。まあ、作画も良さそうだし、楽しみ
ですなあ。・・・ミントもリバイバルされたら・・・ちょっとコワイ(^^;)。

なににしろ、ミントは可愛かった!!(最終回の作画はちとイヤだが)

・・・あー、まとまった。はい、終わり!

何を書いてるのかわからない・・・

MAP2585;あやよぴょん