#50 Article 678 Posted at 1991/08/15 00:31:29 by あかねちゃん (MAP641) [CD]

Subject: Re:*21 ボード主様の布教活動の成果 /677 ....... /656 /655

>> ミントでは看護婦さんは出てこなかったと記憶してますがぁ・・・・・?(^_^;)
>  エンディング、エンディング!!

あれは作画が悪いので却下いたします。(爆笑)
 いや、ミントにしてはいいのかもしれないけど・・・・ねぇ。(^_^;)

看護婦さんはやっぱりモモのOPかなぁ? 印象的なのは。(^_^;)>BRINKYさん
 モモのファンは大変ねぇ・・・・ペルシャもファンだともっと大変。(爆笑)

まあミントは『絶対に』全話LDは出ませんからその点は安心できますね。(^_^;)
 (もしミントのLDが出たら、この世も終わりだと本気で思っている。)

でもユーメックスは分からないからなぁ。ライジンオーも全話出すし。(^_^;)
 (あれはでも教室ががちゃがちゃ動かないと・・・・ああっ、ボードが違う。)

ミントの手当受けたいですかぁ? >EASTさん
 命がいくつあっても足りませんよぉ。(くすくす☆)

余談ですが、この類のキャラクターものの主人公の女の子はたいてい不器用です。
 ぴえろ魔法少女はすべてそうですし、ミントも類にもれず。
 では、この法則に当てはまらないヒロインキャラを3人、挙げてみてください。

あかねちゃんも全然ダメなのよねぇ。(^_^;) MAP641 まちばりあかね☆