#50 Article 676 Posted at 1991/08/14 20:01:37 by あかねちゃん (MAP641) [CD]

Subject: Re:*19 ボード主様の布教活動の成果 /675 ...... /656 /655

> あかねちゃんさんなら、やっていたとしても、しごく当然の行動と思ってしまい
> ます。不自然じゃありませんね!!(笑)

だぁぁぁぁっ! いったい誰がこんなイメージを作ったんだぁぁぁっ!(^_^;)

> ミントの看護婦さんに一生看護されたぁぁいとか叫んでいたりして・・・。(笑)

ミントでは看護婦さんは出てこなかったと記憶してますがぁ・・・・・?(^_^;)

> さらに保存版としてもう1セット買おうなどとは、普通の患者には思いもつかな
> いですぅ!(もう手遅れという話もありますがぁ。笑)

いやしかし、ミントのCDも2枚ずつ買ってあるし、LDだけじゃなくてビデオテ
 ープも揃ってたりする。(注:セレクション1~3すべて、の話。(^_^;)) よく
 よく考えるとこれだけで約2万円になる。LDと合わせると4万。ユーミのLDセ
 ットは4万だろうから、それ考えると・・・・高いなぁ。(^_^;)

> 第1種ミント病患者.....私はどうなるんでしょうかね?

だいじょぶです、SAIKEさんは第3種ミント病患者で治る見込みはありません。(^_^;)

私はやっぱりミントよりはユーミがメインだからぁ・・・・(^_^;)
 でも、ミントって編集物がないんですよね。ユーミは25話中3話が編集物でふ。
 編集物は一般的に出来が悪く、たいていフィルムの継ぎ合わせになってしまうんで
 すけどユーミの「恋のミスキャスト」だけは違うんですよねぇ・・・・。もし私が
 今まで見たアニメの中で一番好きなものを選べと言われたら、多分このお話を選ぶ
 でしょうね。・・・・って知らない人には何のことだか分からないでしょうけど。

ユーミちゃんの残暑御見舞のハガキ欲しい人います? (爆笑)
 住所と名前をMAP641までメールで送りましょう。(^_^;)
                       MAP641 まちばりあかね☆