#50 Article 673 Posted at 1991/08/14 03:36:22 by MEMOLE (MAP1917) [CD]
Subject: Re:*16 ボード主様の布教活動の成果 /672 ...... /656 /655
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! >「スティック スキップ ステップぅ」と跳ね回る某氏の姿が目に浮かぶわい。 >あたしじゃないよ、間違っても。(爆笑) 誰もあかねちゃんさんがそんな事をやっているなんて言ってませんって!(笑) それともやっぱり心当たりがあるのだろうか・・・。(笑)でも、もしそうだっ たとしても、決して恥ずかしがる事はありませんよ!!あかねちゃんさんなら、 やっていたとしても、しごく当然の行動と思ってしまいます。不自然じゃありま せんね!!(笑) 私もメモルのパラソルステッキを渡されたらもしかしたら「ボゥーボゥーッ!」 って叫び出してしまうかも知れません。(い、いかんっ!!ぜんぜんなぐさめに なっていない・・・。笑) >ミント病患者は・・・・見かけませんね。(^_^;) 確か、東ちゃんさんが第一種ミント患者の認定を受けていたような気がしたので すが、その後、病状は順調に悪化しているのだろうか? もしかしてぇ、ついに 入院!・・・という事になってぇ、ミントの看護婦さんに一生看護されたぁぁい とか叫んでいたりして・・・。(笑) >LDセットは絶対に買うぞぉぉぉっ!と今からすでに資金を用意してあります。 >(2セットはさすがに無理か?(^_^;)1セットは確実になんとかできるけど。) おおおっ!!そ、それでこそ!!本物のユーミ患者だぁぁ!!(笑)1セットと いうのは当然としても、さらに保存版としてもう1セット買おうなどとは、普通 の患者には思いもつかないですぅ!(もう手遅れという話もありますがぁ。笑) 頑張ってあなたの夢をかなえて下さいね!!(笑) 私の夢・メモルLDはどうしたんだぁ!(笑) MAP1917 MEMOLE