#50 Article 669 Posted at 1991/08/13 10:10:15 by あかねちゃん (MAP641) [CD]

Subject: Re:*12 ボード主様の布教活動の成果 /666 ..... /656 /655

>「スティック スキップ ステップぅ・・・」と跳ね回る某氏の姿が目に浮かぶわい。

あたしじゃないよ、間違っても。(爆笑)

>  えええっ!!ユーミ病に冒されていたのは、ボード主さまだけではなかった
>  のですかぁぁぁぁっっ!!(笑)

メモル病とかリンちゃん病に比べたらどっちがマシでしょうか? (^_^;)
 ミント病患者は・・・・見かけませんね。(^_^;) ←無理もない気がする。

個人的にはスティック・ステップ・スキップ(ブルアさん、順番が違いますよぉ)
 ・・・・一応正式タイトルは「青空パステルキャンバス」なんですが、あの曲は
 そんなに好きでもないんですよねぇ・・・・変身シーンがないかわりにあの曲が
 毎回流れてたしぃ(笑)。でもユーミのBGMってば結構雰囲気に合ってるんで
 すよね。スイートミントのも結構合ってますけど、これって結構重要ですね。

個人的にはやっぱりOPが好きだみゃあ☆ あ、でもEDも大好きですぅ★
 それにしても、あのOPとEDのギャップの激しさはすごいと思いませんかぁ?
 OPには健太くんが一回も出てこなくて、EDには恭平さんが一回も出てこない
 という・・・・(笑) どっちもかなり作画もいいし動画もGood!です。

同人誌を見るに、ユーミファンはやっぱり数が少ない。私自身、ユーミ本は一冊
 しか持っていません。(原画集を除いてね。) いずれミントとユーミは自分で
 同人誌を作ってみたい作品ではありますが。(^_^;)
                      MAP641 まちばりあかね☆