#50 Article 657 Posted at 1991/08/08 21:59:37 by あかねちゃん (MAP641) [CD]

Subject: Re: Re: ボード主様の布教活動の成果 /656 /655

うーん、趣味が似てますねぇ・・・・(^_^;)
 スイートミントの曲ではやはりOPが一番曲としてもいいんじゃないかしら。
 (惜しむらくは録音の音質の悪さ・・・・ですけどねぇ・・・・ぐしぐし。)

不況活動・・・・じゃなかった、布教活動がどうのこうの以前の問題として、
 スイートミントの場合は、今のうちにCDを買っておかないと買えなくなって
 しまうという問題があるでしょうから・・・・ねぇ・・・・(^_^;)

話が飛びますが、こういう編集テープを作る時私はどうしても曲の最後の音と
 つながっているような曲を次の曲にしてしまうのでどうしても必ず似たような
 テープに仕上がってしまいます(笑)。まあ仕方ないんですけど。(^_^;) ぎ
 ょっぴーダンスを入れる隙間も作っておけばよかったのに。(^_^;) ←また別
 に作ったりして。(^_^;) でも8月21日発売とは・・・・遅いっ!(^_^;)

個人的には、「金のRibbonでRocKして」あたりも入れて欲しいんですが。(^_^;)
 って、んなことはどうでもいいや。(笑)
                     MAP641 まちばりあかね☆