#50 Article 563 Posted at 1991/05/16 20:59:10 by あかねちゃん (MAP641) [LD]
Subject: Re:*9 せれくしょん /562 .... /552 /544
ISAMさんってば、いつもうまいんですからぁ☆ (くすくす) > ミントにもようこ並のおもしろさを求めてるんでしょ? > 私はそう思う。 私に言わせれば、これが大間違いです。(^_^;) ミントがそもそもエンターテイメント、ってよりは、むしろ「楽しませてくれるのが 当然」なんて思っているんじゃミントの核心へのアプローチはできません。 (だからいつも言うけどミントはアニメーションとしてはあんまりよくないのよね。 でも、そもそもそんな感じだから・・・・って書くのはやめとこ。) はじめて触れたアニメがミントってのは、すっごく不幸かもしれません。(^_^;) むしろ、ようこ的アニメにいいかげん飽きるようになってからでないと、ミントの どこがよいのか? をつかむことはできないかもしれません。 (なんかこんなこと書いてると某#43の主さんが攻撃してきそうな・・・(^_^;)) 私はいいかげんようこみたいなアニメは飽きてしまいましたので・・・・ (フォローしますけど、ようこが嫌いってことじゃないですからね。) > ミントにようこを求める人がまじでいるんですかぁ?(笑) いますね、実際・・・・(^_^;) もっとも、広く言うと「アニメに何を求めるか?」なんですね、これは・・・・ > なんだってあんなにオーソドックスに仕上げたのだろうか?不思議だ。 ここがまず分からないと、ですね、はい。答えは敢えて書きませんが。 (SAIKEさんはつかんでらっしゃるみたいですね。(^_^;)) MAP641 まちばりあかね☆