#50 Article 546 Posted at 1991/05/13 19:52:31 by あかねちゃん (MAP641) [VIDEO2]

Subject: Re:*8 ビデオその後・・・ /545 .... /537 /536

すいません、まだ買ってません。(^_^;)

と、いうのはですね、学校帰りに買うと予備校に持っていかなきゃならないんです。
 LDなんか恐くて持っていけない・・・・
 (先にフォローしておきましょう。回りに見られるのが恐いんじゃなくて、LDを
  折ってしまうのが恐いってわけです。この証明ですが、予備校ではきんぎょ
  注意報!の下敷を塚ってるんですよー。くすくす)

>  はばらさんのほうは、しっかりミントの絵してるので(!?)満足です。

うみみ、表より裏の方が気に入ってしまったふとどきものです。(^_^;)

>  特に「ようこ」のようなのを期待してる人には。

その通りですね。同じ葦プロの作品でもここまで違うのか、ってぐらい違います。
 個人的には、ミントの方が思想的な『深さ』を感じるので好きですね。
 (注:あくまでも「個人的には」、ね。ようこにもあるんだろうけど・・・・)

>  あ、セレクション2~3って、第何話が入るんでしたっけ? >知ってる人
>  デイジーちゃんがいっぱいあるといいな(笑)

今日とりあえず見てきました。なんかすごい「策略」を感じるんですが。(^_^;)

strサブタイトル       脚本     絵コンテ  原画作監   演出
18 タクトの探偵大作戦!?  大橋志吉   都留稔幸  川上修司   高瀬節夫
21 ママはとんでる17歳   荒川稔久   桜井弘明  はしもとたかし桜井弘明
23 おもちゃたちの大反乱   桶谷 顕   箕ノ口克己 内山正幸   箕ノ口克己
26 魔法使いトラッディ    町田知之   藤本義孝  はしもとたかし松井仁之
                小山高生

・・・・特に18話と21話。(^_^;)      MAP641 まちばりあかね☆