#50 Article 519 Posted at 1991/04/26 01:52:33 by あかねちゃん (MAP641) [LD]
Subject: Re:*4 うーーーーん (^_^;) /518 ... /513 /511
なに? いったいなにがあったっていうの?! この書き込み数は?(^_^;) 下手すると最終回のときよりも書き込みがあるぢゃないですかぁ。(くすくす0 > 音の面も忘れちゃ困るわん。 ・・・・忘れてました。(^_^;) > あはは...私しゃ、のっけの掃除機に乗って飛ぶのが >とっても気に入ったんだよね... はい!☆ 私も好きですねー。半分はあっけに取られましたが。 んでもって、ケーキに指つっこんで、ぱくり。「おいしーっ☆」 (^_^;) > でも、周りの評判は、あんまり良くなくて、結構悲しい思いを >したものでした(今更言ってもしょうがないけど...) そうですねー。結局最終話まであんまり評判よくなかったですが。(笑) でもまあいいんじゃないでしょうか? 実際そういう作品でしたし・・・・(^_^;) > ミントを予約で買う人ってもしかしてずっと少ないのかな。 ・・・・予約してしまった一人です。(^_^;) LDとVHSね。 > ミントのまいた「幸せの種」から > 芽が出てきたのですね おちゃ 芽がくさってカビが生えたりはならないで欲しいなぁ・・・・ でも、そういう側面もあるなぁ・・・・なんて思ってしまう私は・・・・?(^_^;) >Subject: CD買いたいんだけど・・・ 買いましょう。(^_^;) もしなじみのレコード店を避けたいのなら大きいレコード 屋に行けばいいでしょう。(予備校かなんかのついでにね。) アニメイトには在庫あったかな? なかったかな? 覚えてないなぁ・・・・ > 予備校の現代文の講義に感動した MAP2225 ガンちゃん どこの塾へかよっていらっしゃるんですか? 私は代ゼミです。もしらんま1/2、 きんぎょ注意報!の下敷を使っている人を見かけたら声をかけてくださいね。(^_^;) > ミントのLDって、編集版でしたっけ? 編集版というか、セレクションという形でいいお話だけ発売、ってわけです。 1枚目は strサブタイトル 脚本 絵コンテ 原画作監 演出 01 本日開店 魔法ショップ 小山高生 森 一浩 都留稔幸 大庭寿太郎 11 こんにちは 小さな天使 松井亜弥 内田祐司 伊藤久美子 大庭寿太郎 13 ようこそ 絵本ワールド 高橋義昌 森 一浩 川上修治 高瀬節夫 14 木馬がくれたおもいで 松井亜弥 都留稔彦 梶谷光春 小沢一浩 が収録されてます。やっぱりというか、そういうお話ですね。13話はイマイチ? 2枚目・3枚目はだいたい想像がついてしまいますね。(^_^;) いちおう、若干のリテイクがあるっていう話みたいですが(真偽はしらない)、 並べて見比べないと分からない程度の違いっていう話みたいです、はい。 ところで1話の音声カットはLDではどうなってるのかな? (VHSテープは持ってるくせに再生してない・・・・ LD買ってもプレーヤーがない・・・・(^_^;) いったいなんのために買う?) MAP641 まちばりあかね☆