#50 Article 475 Posted at 1991/03/28 10:13:08 by あかねちゃん (MAP641) [NO.47]

Subject: Re: Re: Re: おわった /474 /473 /469

すずしい顔して厳しいこと言いますね、MUKさん。(笑)

まあそれはともかくとして、ミントの最終回はもうゲストキャラが出てくる云々の
 レベル以前の問題ですでに・・・・だと思うので。>MUKさん
 このシナリオじゃゲストキャラ出さなかったとしてもたいしてかわりないでしょう。
 (太助とミントって、世界観が違うんじゃないかしら?)

うーん、視聴者をとことん無視して制作者の趣味を追及するとこういういい作品
 (そりゃどーいう意味だい?(^_^;))ができるのかなぁ?とか思ってしまひました。
 スイートミントって、私は制作者の趣味の固まりのような感じがする(笑)。

ところで最後のカット何歳に見えます? ちょっと気になったのですけどね。(^_^;)
 うー、作画イマイチで断定できないです。

MUKさんにウケなかったのはなんか意外です。マジカルエミが好みならウケるかと
 思ったんですが。
 (最終話まで見た感じでは、ユーミとエミを足して2で割った感じかな?)

残してくれたもの・・・・ねぇ? なんだったんでしょう?
 私の場合は・・・・もしかしたら、しあわせの種かもしれませんですね。

MAP641 まちばりあかね☆