#50 Article 462 Posted at 1991/03/24 21:08:43 by あかねちゃん (MAP641) [NO.46]
Subject: Re:*23 #46「希望をくれたほうき星」 /461 ....... /434 /433
なごなご・・・・☆ なぁぁぁんか最終回を迎えるアニメとは思えませんですねぇ★ こりゃあ南極さんがマスクはずして読んだら驚くだろうにゃああ☆ (くすくす★) ところで、最近は闇の商人さんが人身売買を始めたようです☆ みなさま、以下のような書き込みを見た際には注意しましょう★ > わかりました! > デイジーちゃんだろうが ナッツだろうが ミントだろうが > 涙をのんで あげましょう!(おいおい) あれぇ?☆ デイジーとかナッツの¥780なんてないでしょ?★ (^_^;) それになんであたしのものを勝手にあげちゃうのぉ?☆ ぐすんぐすん★ > あかねちゃんも その年で ☆★☆★ の世界にはまってしまうのですかぁ? > うみみみみみ... あぶなひやつぅぅぅ(くすくす) なにそれぇ?☆ (くすくす★) あたしはノーマルですってばぁ☆ (^_^;) うちの妹だって、泣いてません!★ 関係を切ろうとはしてるみたいだけど☆ > へ? ミントって 主役だったのぉ? ある時は主役、ある時は脇役、そしてある時はバットレディ・・・・☆ (^_^;) > さあ、みんなで領主の館を襲って、小さいナッツちゃんを奪い取りましょ > う☆(爆笑) トミーさんの襲撃には気をつけなきゃあ★ (くすくす☆) あれれ?★ トミーさんにはうちの場所教えてませんよねぇ?☆ (くすくす★) ・・・・でも日曜のカトレアOFFの帰りに襲撃されたら終わりだにゃ☆ (^_^;) カトレアから電車使えば10分ちょっとぐらいで来られるからぁ・・・・★ > せめて「チンプイ」が終わるまで待って下さいの☆(^_^) 別に通信やめるわけでもないですが・・・・★ ターミナルをMZから286Vに 切り替えるのでアーティクルはあまり書かなくなると思いますです☆ >> えぇぇぇい! 大出血サービスで エリちゃん ¥100 >> ほたるちゃん ¥150 > 人のものを勝手に売りさばかないで下さいね☆(^_^;) おかしいですねぇ・・・・★ エリちゃんもほたるちゃんもあたしのものだったと思いますがぁ☆ (くすくす★) > 特に、エリさまをたった25ビクボルほどで売りさばこうとは言語道断☆ 250ビクボルじゃないですか?★ (分からない☆(^_^;)) > 謎のお母さんファンクラブですか。私も是非入りたかったですねぇ。 > 最近は魅力的なママさんが多いですから。 MA2さん、あ、あぶなひ・・・・☆ (くすくす★) さて、問題です☆ MA2さんと、あたしとどっちがあぶないでしょう?★ (う~ん、同い年だっていうのに趣味の差がぁ・・・・☆ くすくす★) > 人のものだからこそ 売り飛ばせるんですのよぉ > 自分のかわいい娘を売り飛ばせますかいなぁ... んじゃあちっちゃなマリアちゃん¥100!☆ (くすくすくすくす★) う~ん、これじゃああたしが買っちゃうにゃあ☆ (^_^;) そういえばリリンちゃんとかちっちゃなエリちゃんが入ってませんねぇ★ んじゃ、それぞれ¥500!☆ これでどうですかぁ?★ >MEMOLEさん☆ MAP641 まちばりあかね☆ .しかし・・・・どこがミントのアーティクルなんだぁ?★ (くすくす☆)