#50 Article 449 Posted at 1991/03/22 22:38:04 by あかねちゃん (MAP641) [NO.46]

Subject: Re:*15 #46「希望をくれたほうき星」 /448 ..... /434 /433

> ううむ、ナッツは競争率が高いのぉ・・・

そりゃまあ当然でしょう☆ (くすす★)
 欲しいに決まってるじゃあないですかぁ☆ ねっ?★ >MEMOLEさん☆

> 全体的にナッツはボケた存在になってしまいましたが、どちらもまだ子供ですから
> ね。このくらいのラブストーリーで丁度いいんではないでしょうか。ヤンとナッツ
> の関係もみなさん理解しているようだし、また7年後も楽しみにしてなきゃ。

・・・・★ あ、あのぉ、ボケたって、どこがボケたんですかぁ?☆
 これはぁ・・・・ちょっといただけませんねぇ・・・・★ (くすくす☆)
 これをラブストーリーと取るかどうかは意見が分かれるところかな?★
 個人的には、ラブストーリーとは思ってないんですけどね☆ (^_^;)

>                  なんだぁ あかねさんもねらってたのかぁ
>                  いーのみっけ とおもってたのに(笑)

くすくす☆ あれはやっぱり反則っていうものでしょう★ (^_^;)
 それにしてもかぁいかったなぁ☆ (くすくす★)

>まあみんな、言いたいことはわかったから落ち着いて、おちついて。
>回想シーンが出たからって、ロリコンは健康に良くないよ。パン屋のおやじは

GUNBUSTERさん、誤解しないでください☆ このボードの数人の方にとっては
 ちっちゃな女の子は精神安定剤、生きていく原動力になるものなのです★ (^_^;)
 ・・・・まあ無節操って話はありますけど・・・・ねぇ・・・・>OOOさん☆

>マスクしてるはずのあかねちゃん、見てる?  勉強しないで膨大なアーティクル
>ばかり書いてると、俺みたいに浪人しちゃうよ。浪人して山手線なんかに乗ってると

見てますよ★ オムニバス形式ですから☆ (^_^;)
 ちなみに、ミントが終ったら通信から手を引きます★ profileには前から書いて
 おいたけどボード上ではまだ言ってないから書いておきましょう☆
 私にとってあの程度のアーティクルは「膨大な量」とは言えません、ちなみに★

> 何でも、ここのボードの領主さまは小さいナッツちゃんを独り占めしよう
> としているらしいですねぇ☆
> そんなことは、この私が許しません!☆(爆笑)

ボードの領主は他人に許しをいただく必要はないわけですからぁ・・・・☆
 つまり!★ ボードを乗っ取るということはキャラクターを独り占めできると
 いうこと・・・・なわけないか☆ (笑)

>    最近人身売買が流行っているなぁ☆(^_^;)   By トミー大佐

誰がはやらせたんですか?★ 他人顔しないでください☆ (くすす★)

>はい。わたしはそのものずばりのパターンで はまってしまい
>おかげでもう一度見返す羽目になってしまいました。(^^;

あやや、曲に聞き入ってしまったのですか☆ (^_^;)
 ちなみに私は曲を完全に無視してシナリオに聞き入ってたりしました★

>19歳のナッツはわたしが貰っていいのかな?(笑)

そう言われて、構いませんと答えるはずはないと思うのですが・・・・☆ (^_^;)

>   こ、この帽子にピンクのワンピース姿というのは、かなりの破壊力があり
>   ますぅ・・・。ああっ・・・そのうえ、ちっちゃい頃のブランコのシーン
>   を見てしまってはぁぁぁぁ・・・ああ・・・き、切れてしまうぅ!!
>   あうあうあう・・・か、可愛いっ!!(笑)

とうとう本性をあらわしましたね?★ (くすくす☆)
 でも、あのお洋服はたしかにすっごくかぁいいです、はい!★

>   デデデデデデイジィっっっも!!(笑) MAP1917 MEMOLE

あげません☆ (^_^;)             MAP641 まちばりあかね☆