#50 Article 431 Posted at 1991/03/20 14:15:12 by あかねちゃん (MAP641) []

Subject: おお、今日はミントですね☆ (^_^;)

最近ちょこちょこと昔のミントを見返してたりします。でもって今日、ですが、
 いとこがミントを3話分見てないというので鑑賞会やりました。(^_^;)
 もっとも参加者は私といとこの二人だけですが。(笑) <鑑賞会になってない★

「金色卵のファンラック」「天使は綿雲のむこうに」「小さな彼がやってきた」
 なんてのを見たのですが・・・・ う~ん、いいっ☆ (^_^;)
 すでにこれらの中にスイートミントを解く鍵がバラまかれているんですよねぇ★
 もうこれだけでも十分すぎるぐらいだけど・・・・ 最終回はどんな感じかな?

最近はいい(というより好きな(^_^;))シナリオだけ選んで見返してたりしまして。
 特に22話「夢見鳥を追いかけろ」なんかはちょー良かったです★ (笑)
 おもわずうるうるしてしまった☆ です。
 37話の「雪の使いが落ちてきた」なんかもいいですねぇ★ (くすくす☆)

笠原さんは最初っから全然変わってない★ (^_^;)
 声とか口調が随分と変わるもんだと思うんですが、なんか全然変わらないですね。

MAP641 まちばりあかね☆