#50 Article 424 Posted at 1991/03/15 13:24:37 by あかねちゃん (MAP641) [NO.45]

Subject: Re:*17 #45 素敵な彼がやってきた /423 ...... /408 /396

おっちゃめおちゃあめ、あはんはんおちゃめなふたごっ!☆ (^_^;)
 と、某ペルシャのテーマ曲に乗ってボー然とアーティクルを書いたりしてね★

くすくす☆ MASAMI KUNさんはなんかふたまたじゃすまないみたいですぅ・・・・★
 マリアちゃん?☆ イザベルちゃん?★ パットちゃん?☆
 あれれ?★ リンちゃんはどうしましたぁ?☆ (くすくす★)
 ついこの前まではジュディちゃんなんて言ってませんでしたっけ?☆ (^_^;)

> そう、ろうそくそのものがミントファンだったらどうします?
> あかねちゃんやEASTさんがろうそくだったら...

それ、なんですか?★ (^_^;)

そっかぁ・・・・あたしは燃え尽きてしまう運命にあるのかぁ・・・・☆
 んじゃせめて、最後くらいは華々しく散ることにしよーかな?★ (くすす☆)

とか言って巨大アーティクルをここに書く気はないのでご安心ください★ (^_^;)
 もうすでにこのネットのどっかにアップされてますから☆ (くすくす★)

しかし最近なんかやたらとバンクがきたなく見えるんですよね☆
 勝手な私の推測になるんですけど、バンクの最初のカット(コンパクトを開く
 ところ)だけセルから落として、残りは16mmから落としたのかなぁ・・・・?★
 バンクの最後のカットだけはセルから落とせばいいのにぃ・・・・☆ (^_^;)
 未だバンクの最後のカットは旧なんですよね★
 新しい方の最後のカットの方がすごくきれい(絵が)です、はい!☆
                        MAP641 まちばりあかね☆