#50 Article 424 Posted at 1991/03/15 13:24:37 by あかねちゃん (MAP641) [NO.45]
Subject: Re:*17 #45 素敵な彼がやってきた /423 ...... /408 /396
おっちゃめおちゃあめ、あはんはんおちゃめなふたごっ!☆ (^_^;) と、某ペルシャのテーマ曲に乗ってボー然とアーティクルを書いたりしてね★ くすくす☆ MASAMI KUNさんはなんかふたまたじゃすまないみたいですぅ・・・・★ マリアちゃん?☆ イザベルちゃん?★ パットちゃん?☆ あれれ?★ リンちゃんはどうしましたぁ?☆ (くすくす★) ついこの前まではジュディちゃんなんて言ってませんでしたっけ?☆ (^_^;) > そう、ろうそくそのものがミントファンだったらどうします? > あかねちゃんやEASTさんがろうそくだったら... それ、なんですか?★ (^_^;) そっかぁ・・・・あたしは燃え尽きてしまう運命にあるのかぁ・・・・☆ んじゃせめて、最後くらいは華々しく散ることにしよーかな?★ (くすす☆) とか言って巨大アーティクルをここに書く気はないのでご安心ください★ (^_^;) もうすでにこのネットのどっかにアップされてますから☆ (くすくす★) しかし最近なんかやたらとバンクがきたなく見えるんですよね☆ 勝手な私の推測になるんですけど、バンクの最初のカット(コンパクトを開く ところ)だけセルから落として、残りは16mmから落としたのかなぁ・・・・?★ バンクの最後のカットだけはセルから落とせばいいのにぃ・・・・☆ (^_^;) 未だバンクの最後のカットは旧なんですよね★ 新しい方の最後のカットの方がすごくきれい(絵が)です、はい!☆ MAP641 まちばりあかね☆